Отобедать в золоченом дворце, посидеть у печки в поднебесье, утроить дегустацию двух десятков видов икры или скоротать вечер в компании пушистых котиков — мы выбрали для вас рестораны, которые ставят перед собой задачу не только накормить, но и удивить.
Previous
Monster Hills

Monster Hills

1/8

«Авиапарк» делает ставку на малышей как на целевую аудиторию, поэтому самые масштабные развлекательные детские проекты открываются именно здесь: в игровом центре Kidzania ребятня управляет целым государством, в ресторане Monster Hills фантазия взрослых пошла еще дальше — в интерьере почти с кинематографической тщательностью воссоздана цивилизация космических мутантов эйков: здесь и светильники в виде колышущихся осьминогов, и заросли фиолетовых грибов, и пластиковые динозавры, и целый лес неведомых губчатых растений. 

Ресторан семейный, и скучать не дают никому: пока юных отпрысков учат готовить черную пиццу, коктейли из пены или взрывающиеся сырники на мастер-классах, их мамы с удовольствием делают селфи в синих париках, а папы косят взглядом на аборигенок-аниматоров, одетых в обтягивающие трико. Единственное «но»: чтобы без жути съесть «эйкийские» блюда, нужно обладать здоровой детской психикой. После съедобной бутафории вроде печенья в виде отрубленных пальцев (596 р.), пиццы  с глазами (525 р.), фондана-тарантула (495 р.) или поросшего шоколадной шерстью тирамису (495 р.) даже при заказе обыкновенного стейка (1525 р.) начинает казаться, что съел героя мультика.

Next