10 лучших севиче Москвы

10 лучших севиче Москвы

Людмила Сальникова   13 марта 2017
1 мин

В отличие от остальных перуанских блюд, севиче бьет рекорды популярности. До такой степени, что сегодня под этим названием можно обнаружить в меню что угодно: от тартара до сашими. Time Out провел ревизию московских севиче и выбрал самые близкие к правде варианты. Или, наоборот, от нее далекие — но, тем не менее, любопытные.

\"\"

Севиче из дальневосточного гребешка с маракуйей и авокадо (530 р.) в Wine & Crab

8/10

На севиче в Wine & Crab режут морского гребешка: дальневосточного гостя специально не отбеливают до молочной нейтральности, а подают как есть — сероватым, с отчетливым привкусом моря, что позволяет ему не теряться в соседстве с кисло-сладким  фруктовым маринадом. Важнейшая деталь в копилку вкуса — зернышки маракуйи: они хрустят на зубах и придают севиче необходимую текстурность.