10 лучших севиче Москвы

10 лучших севиче Москвы

Людмила Сальникова   13 марта 2017
1 мин

В отличие от остальных перуанских блюд, севиче бьет рекорды популярности. До такой степени, что сегодня под этим названием можно обнаружить в меню что угодно: от тартара до сашими. Time Out провел ревизию московских севиче и выбрал самые близкие к правде варианты. Или, наоборот, от нее далекие — но, тем не менее, любопытные.

\"\"

Севиче из устричных грибов (350 р.) в Saxon + Parole

2/10

Если принять за истину, что отдельное перуанское блюдо стараниями поваров успело вырасти в целый кулинарный жанр, то севиче без рыбы — логичное продолжение темы. Например, севиче из устричных грибов, которые и в самом деле заметно отдают устрицами, да и в нарезанном виде их легко перепутать. Цитрусово-перечный соус дает искомый для севича баланс остроты, пряности и кислотности, а вплавленные в него баклажаны после знакомства с грилем и бульоном мисо воспринимаются почти как соленые грузди. Словом, в этом севиче всё — не то, чем кажется, отчего оно только выигрывает.