Mastercard и Пионер представят культовый фильм Вуди Аллена «Манхэттен» в новом формате

18 марта Mastercard* и кинотеатр Пионер представят гостям фестиваля «Бесценные города в кино», организованного в рамках программы Masterсard Бесценные Города, фильм Вуди Аллена «Манхэттен».

Недавно картина была отреставрирована в самом передовом цифровом формате 4K и вновь представлена публике на кинофестивале в Венеции. Показ в рамках «Бесценных городов в кино» станет российской премьерой отреставрированной версии. 

«Манхэттен» с момента своего выхода в 1979 году и по нынешний день считается одним из лучших фильмов Вуди Аллена — средоточием основных мотивов его творчества, классическим образцом его неподражаемого юмора и беспощадной самоиронии. Но главное в этой трагикомической истории интеллектуала среднего возраста (Вуди Аллена) — образ Нью-Йорка, огромного и меж тем камерного города-мира, наполненного романтизмом и грустью, волшебством и меланхолией, поэзией и прозой. Он предоставляет каждому безграничный выбор во всем, но в итоге оставляет в одиночестве. 

В рамках фестиваля «Бесценные города в кино» для держателей премиальных карт Masterсard действует специальное предложение: 50%-ная скидка на покупку билетов в кассе кинотеатра Пионер и услуга бронирования (количество билетов ограничено). При покупке билетов на сайте и через мобильное приложение кинотеатра Пионер для всех держателей Masterсard действует скидка 5%. Держателям карт Masterсard, купившим билет на показы фестиваля «Бесценные города в кино», приготовлен комплимент от шеф-повара кафе Пион. При предъявлении карты Masterсard также предоставляется скидка на все меню, кроме алкоголя.
 
Место проведения: кинотеатр Пионер, Кутузовский проспект, 21
 
Расписание и билеты: http://pioner-cinema.ru/ru/film/manhetten/
 
Более подробная информация доступна на сайте Masterсard Бесценные Города и на сайте кинотеатра Пионер.

*Мастеркард 

Спецпроект

Загружается, подождите ...