20 самых желанных подарков на 8 Марта

Пришла пора готовиться к 8 Марта. Time Out выяснил, что по данным аналитиков, кроме цветов, парфюмерии и косметики, женщины хотели бы получить в подарок ювелирное украшение. К счастью, выбрать подходящее по дизайну и стоимости не составит большого труда.

Любимой

 

Весной все девушки мечтают о романтике. Порадуйте возлюбленную букетом цветов, который останется с ней навсегда. Идеальное решение – серебряные серьги или кольцо с эмалью от ювелирного бренда SOKOLOV. К тому же пастельные оттенки сегодня актуальны как никогда. Или подарите ей комплект украшений с бриллиантами. Классика всегда остаётся в моде, а бриллианты – желанными.

 

Маме

 

Самый близкий и дорогой человек на свете заслуживает особенного подарка. Найдите нечто уникальное, например, золотую подвеску с финифтью. SOKOLOV давно зарекомендовал себя как бренд, оригинально адаптирующий ювелирные традиции к современной моде.

 

Дочке

 

Ваша маленькая принцесса с каждым днём становится всё самостоятельнее, а это значит, что начинать баловать её первыми украшениями никогда не рано. Только представьте, как она будет счастлива, если вы подарите ей яркие серьги-бабочки с фианитами. А если ваша девочка уже совсем взрослая, тогда она непременно оценит стильные ювелирные часы.

 

Старшей сестре

 

Вы делили с ней самые большие секреты, вместе росли и узнавали жизнь. А сколько советов она вам дала и сколькому научила! 8 Марта – повод, чтобы сказать ей о своей благодарности и подарить достойный подарок. Например, золотую подвеску с цветными подвижными фианитами SOKOLOV.

 

 

Младшей сестре

 

Озорная выдумщица и непоседа – младшая сестрёнка – будет рада получить от вас то, что она с гордостью покажет своим подружкам. Обратите внимание на модные новинки SOKOLOV – наборный сет колец и сочные серьги-ягодки.

 

 

Бабушке

 

У многих из нас одни из самых тёплых детских воспоминаний связаны с любимой бабушкой. Играть в её доме было интересно, а есть пирожки и блинчики запредельно вкусно. Теперь пришла наша очередь дарить бабушке радость. Отличный вариант – браслет из золота с крупными вставками или комплект из серёг и кольца с драгоценными камнями.

 

Крёстной

 

По традиции крёстная считается второй мамой. Поэтому она тоже заслуживает особого подарка. Нам, например, понравилась интересная подвеска из золота с парящим бриллиантом в виде райской птицы. Уверены, что ваша крёстная по достоинству оценит такой подарок.

 

 

Тёте

 

Любимая тётя обожает поболтать за чашечкой чая, обсудить всё на свете и помочь решить проблемы. Такое участие всегда приятно. Но ещё приятнее удивлять её подарками. Пусть этой весной она с восторгом откроет белую коробочку SOKOLOV с трендовой золотой брошью, усыпанной разноцветными камнями.

Племяннице

 

Вы помните её совсем крохой, у вас есть общие секреты, и конечно же, вы обожаете удивлять её своими подарками. Лаконичные и красочные серьги с финифтью станут одним из самых любимых украшений племянницы. К серьгам можно подобрать аналогичное колечко или выбрать подходящее изображение среди похожих моделей.

Подруге

 

Хотите порадовать подругу модным украшением? В подборке SOKOLOV Trend Book мы нашли эффектные золотые кольца с разноцветными вставками в виде тропических бабочек. Такой подарок точно вызовет бурю восторга.

 

Коллеге

 

С каждым днём весеннее настроение всё настойчивее проникает в наши офисы. И особенно приятно, что пришло время поздравлять друг друга с Международным женским днём. Выберите для коллеги серьги с цветочным дизайном, такой подарок сохранит ощущение праздника на целый год.

 

Руководителю

 

Контролировать всё – задача не из лёгких. Но вашему руководителю это блестяще удаётся. Всё ещё думаете, что подарить ей от всего коллектива? Безупречный вариант – серебряные хронографы SOKOLOV.

 

На правах рекламы.

Спецпроект

Загружается, подождите ...