На кухню ресторана Modus заступил новый шеф-повар Виктор Белей
Главное

На кухню ресторана Modus заступил новый шеф-повар Виктор Белей

  22 февраля 2017
1 мин

Для гостей ресторана уже доступна его авторская вкладка.

\"\"

3/3

Виктор Белей — потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Он обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. Участник кулинарных телешоу на каналах НТВ, Россия 1, Первый канал. Виктор более 10 лет работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, проходил стажировку в Мадриде в ресторане StreetXO у Давида Муньоса (3* Michelin). Основные интересы и специализация шефа — русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни. 
 
Любое блюдо из авторской вкладки нового шефа стоит того, чтобы его попробовали. Особое внимание советуем обратить на:

— Копченый говяжий язык с краснокочанной капустой и икрой из сливочного хрена 580 руб.
 
— Суп из копчёного картофеля с сёмгой и угрем 590 руб.
 
— Карпаччо из тунца с миксом зелени и овощами с соусом чука 690 руб.
 
— Ризотто из белой фасоли с трюфельным маслом вялеными томатами и вырезкой ягнёнка 870 руб
 
— Вырезка  теленка с кофейно-брусничным соусом и пюре из яблока и корня  сельдерея 740 руб;