Москва
Москва
Петербург

Главные концерты 2017 года: часть третья

Календарь лучших концертов года, часть третья и заключительная. В списке: московские гастроли Пита Доэрти и Ройшин Мерфи, выступление Оксимирона в «Олимпийском» и двадцатилетие группы «Ленинград».

1 / 10

Ройшин Мерфи

18 марта


Где Yotaspace

 

Цена билета от 2400 рублей

 

Ровно десять лет назад ирландская певица, экс-вокалистка Moloko, в результате неприятного инцидента в московском клубе «Икра» сильно ушибла надбровную кость. Это не помешало ей годом позже дать превосходный концерт в московском же «Главклубе» — теперь «Главклуб» зовется Yotaspace, и Мерфи приезжает сюда вновь. Восьмилетний перерыв между альбомами позади, Ройшин сейчас в отличной форме — ее арт-электро-поп остается одновременно изобретательным и изящным.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Главные концерты 2017 года: часть вторая

Главные концерты 2017 года: часть вторая

Time Out выбрал еще десять концертов года, которые не стоит пропускать: Depeche Mode с новым альбомом «Spirit», джазовая легенда Чик Кориа с новым составом, первый приезд в Москву нью-йоркского рэп-новичка Desiigner и многое другое.

Главные концерты 2017 года: часть первая

Главные концерты 2017 года: часть первая

Time Out составил календарь главных концертов года, которые не стоит пропускать: рэпер Waka Flocka Flame в Yotaspace, двадцатилетие «Морской» «Мумий Тролля», редкое выступление дирижера Теодора Курентзиса и многое другое.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация