Москва
Москва
Петербург
В грузинском «Казбеке» появились завтраки

В грузинском «Казбеке» появились завтраки

Хаш, глазунья с сулугуни, оладьи с надуги.

Ресторан «Казбек» начал работать с самого утра: с понедельника по пятницу с 10.00 до 14.00 (а также в субботу и воскресение с 12.00 до17.00) здесь кормят завтраками по-грузински. В списке – глазунья с обжаренным сулугуни (560 р.), омлет с томатами, шашкулави и сванской солью (420 р.), оладья с соусом из сыра надуги, орехов, меда и сметаны (380 р.), квери с начинкой из сулугуни и с мацони в качестве соуса (160 р.), чихиртма – суп на курином бульоне с белым винным уксусом, пшеничной мукой и яичным желтком (390 р.).

Можно выбрать и более традиционный вариант – вроде овсянки с грецким орехом и сухофруктами (280 р.) или рисовой каши с вареньем из черешни и грецкого ореха с корицей (320 р.). Тем, кто по великой кавказской традиции привык начинать день с хаша (420 р.), полезно знать, что в «Казбеке» его подают на завтрак только по субботам и воскресеньям. Шеф Мамия Джоджуа самолично варит хаш двое суток на субпродуктах (включая говяжьи копыта), а отправляет к столу – с молоком, чесноком и стопкой чачи.

16 февраля 2017
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация