5 неожиданных мест для вечеринки с танцами

Сколько бы баров в Москве не открывали, однажды вы их все обойдете. Придет время провести собственную вечеринку. Только не дома - там вредные соседи, белые стены и новые ковры. TimeOut подскажет, где устроить танцы, которые никто не забудет, и как обеспечить их качественным звуком.

Спортзал

 

 

Школьные дискотеки были не идеальны, но вот с локацией у них был полный порядок: огромный танцпол и бомбическая акустика. Можно повторить! Арендовать настоящий школьный зал может быть сложно, а вот местный спортивный клуб сдаст площадку с радостью. Чем древнее зал - тем атмосфернее. Для полного погружения не хватает только колонок из каморки физрука и диско-шара. Но есть вариант получше - мощная аудиосистема с насыщенными басами и мигающими стробоскопами. Управлять музыкой и накладывать эффекты можно через приложение на смартфоне.

 

 

Боксерский ринг

 

 

Закрываем тему школы, но продолжаем тему спорта. Зал для занятий боксом со своим огороженным рингом и нескользким покрытием может стать отличной площадкой для танцев. Плохая новость в том, что не все ринги оборудованы розетками, чтобы установить звуковую систему. Хорошая новость, что существуют полнодиапазонные беспроводные колонки (для большого зала лучше выбрать старшую модель). Динамик работает сутки без подзарядки, так что его хватит не только на вечеринку, но и на целый рейв. Главное, следить за количеством алкоголя и настроением гостей, чтобы агрессивная атмосфера “бойцовского клуба” не вдохновила их не другие - не танцевальные - развлечения.

 

 

Бассейн

 

 

В зимней Москве “вечеринка у бассейна” получится не такой, как ее обычно представляют, но от этого не менее крутой. Обычный плавательный бассейн, если убрать дорожки, превращается в огромный водный танцпол. Звук отражается от кафеля, свет от воды - получается очень громко и весело. Только позаботьтесь о безопасности: розетки, провода и вода плохо сочетаются. Подходящий вариант для бассейна - беспроводная водонепроницаемая колонка.

 

 

Крыша

 

 

Танцы на крыше с видом на город рискуют стать самой фотогеничной вечеринкой, которую вы когда-либо устраивали. В Москве «крышная» культура развита пока не так хорошо, как в Нью-Йорке или Питере, но тем сильнее запомнится мероприятие. Главное – не пропустить закат! На многие московские крыши можно проникнуть тайно, но скрыть вечеринку от жителей дома вряд ли получится, поэтому лучше заключить договор аренды. Почти все площадки оборудованы электричеством. Вам останется загрузить на смартфон правильную музыку и подключить мощную аудиосистему.

 

 

 

Автобус

 

 

Для любителей pub crawl - “тура по барам” - есть идея по оптимизации. Можно перемещаться по городу и веселиться одновременно, если арендовать автобус (трамвай, троллейбус, КАМаз, в конце концов). Но даже специально оборудованные патибасы часто “грешат” плоским звуком штатной аудиосистемы, к которой не всегда получается подключить смартфон. Можно положиться на музыкальные предпочтения водителя автобуса, но лучше взять с собой портативную колонку и “управлять весельем” самостоятельно.

 

 

Подземная парковка

 

 

Если вы задумали по-настоящему грандиозное мероприятие, его можно провести на подземной парковке - некоторые торговые центры готовы сдавать их на ночь. Перед зимней вечеринкой проверьте, чтобы площадка отапливалась. Для качественного звука на большой парковке, конечно, не хватит одной колонки. Можно заказать диджея с профессиональной звуковой установкой. Вариант проще: домашняя аудиосистема, но в двух экземплярах. Их можно синхронизировать по Bluetooth и удвоить звуковой напор – этого хватит и для паркинга, и даже для опен-эйра.

 

В любом случае, где бы не проходила вечеринка, важно уделить должное внимание качественному звуку. В этом плане можно смело положиться на модели Sony линейки Extra Bass, генерирующие по-настоящему мощное звучание.

Если с запланированным вечером не складывается, никакие соседи не помешают вам танцевать и наслаждаться качественным звуком. Беспроводные наушники звучат не хуже колонок. Танцуйте и наслаждайтесь музыкой, где угодно, и помните - дело не в месте, дело в басах.

Спецпроект

Загружается, подождите ...