Даниловский рынок устроит свидание для влюбленных

Кафе и рестораны Даниловского рынка примут участие в совместном проекте Tinder и Time Out Moscow «Первое свидание» и пригласят на романтический ужин самых влюбленных в еду. 

В проекте примут участие все 25 ресторанов Даниловского рынка, представляющие национальные кухни со всего мира. Среди них – популярное вьетнамское кафе «Bô» с лучшим супом фо бо в Москве, «Долмастер» с домашней армянской кухней, коптильня «Щепка», ресторан FishBazaar с большим выбором свежих морепродуктов и устричным баром,  Primebeef Bar с нереальными бургерами и стейками из премиального воронежского мяса, Chowder & Pie с австралийскими супами и микро-кафе «Мох» с хитами веганской кухни. А за самым романтичным завтраком приходите в «Батон», где вас угостят свежими круассанами и нежнейшей ромовой бабой. В «Любовь Пирогова» участников проекта будут ждать десертные пироги и другие угощения.

Если и вы хотите приблизить весну в своих сердцах, устанавливайте Tinder и приглашайте свой “мэтч” (пару) на свидание, ведь атмосфера Даниловского рынка как нельзя лучше располагает к непринужденному общению и желанию открыться новым людям и чувствам. 

Спешите провести романтическую встречу в самом необычном месте Москвы!