5 фильмов о любви

Ирония: самый романтичный праздник выпадает на самое холодное время года.

Выходить из дома не хочется — да и не нужно. Проведите уютный вечер вдвоем и посмотрите что-нибудь милое, забавное или страстное.  

Ко Дню святого Валентина мы подобрали пять фильмов, которые особенно приятно смотреть со своей второй половинкой.

 

Ангел-А

Романтика, не похожая на романтику

 

Грустная и смешная история, рассказанная Люком Бессоном. Главный герой — совсем не герой, зато главная героиня — настоящий ангел. Они спасают друг друга, влюбляются и меняются. Черно-белый Париж и волшебная музыка Ани Гарбарек погружают в фильм с первых кадров.

 

 

Вечное сияние чистого разума
Чувства против достижений науки

 

Фантастическая мелодрама Мишеля Гондри и Чарли Кауфмана получила Оскар за лучший оригинальный сценарий. Любовь Джоэля и Клементины дошла до безумия и они сделали все, чтобы забыть друг друга, но встретились снова. Эта запутанная история с флэшбеками — о простой и вечной истине. Стереть воспоминания о том, кто был для тебя всем, не может даже самая совершенная машина.

 

Полночь в Париже
Путешествие по эпохам

 

Вуди Аллен снял фильм-праздник о мечтателе и для мечтателей. Герой Оуэна Уилсона прогуливается по ночному Парижу и попадает в начало XX века. Он знакомится с Фитцжеральдом, Хэмингуем, Дали, находит любовь и меняет судьбу. «Полночь в Париже» можно пересматривать много раз: режиссер заботливо наполнил фильм отсылками к произведениям искусства и историческим событиям.

 

Влюбись в меня, если осмелишься
Правила для двоих


В этом фильме переплетаются жизнь, любовь и игра. Маленькие Жюльен и Софи все время брали друг друга на слабо. Герои выросли, но привычка осталась. Взрослая жизнь казалась слишком скучной, и пари становились все изобретательнее: «Слабо не видеться 10 лет?». Влюбленным ничто не слабо!

 

ВАЛЛ-И
Цифровая любовь

 

Дисней и Пиксар выпустили шедевр, который будут пересматривать наши внуки. После 700 лет одиночества ВАЛЛ-И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий Интеллектуальный) встречает свою технологичную Еву. В «ВАЛЛ-И» почти нет слов, но они и не нужны для чувств. Добрый, искренний и пронзительный мультфильм.

 

Романтику можно смотреть где угодно


На современных смартфонах с большими качественными экранами это делать особенно удобно. Новый смартфон LeEco Le 2 с ярким дисплеем 5,5 дюйма совсем как карманный телевизор. На смартфоне предустановлены сразу три приложения для киноманов: ivi, Megogo и Amediateka. Все покупатели получают премиум-подписки на три месяца в подарок. Хватит на 90 вечеров с попкорном и шампанским!

 

В честь 14 февраля в официальном интернет-магазине LeEco действует специальное предложение для двоих. Купи Le 2 и получи второй за полцены и стильные наушники LeEco Reverse в подарок.