Москва
Москва
Петербург
На «Винзаводе» проведут выставку Best of Russia

На «Винзаводе» проведут выставку Best of Russia

Девятая выставка Best of Russia откроется 16 февраля. Там покажут 300 фотографий, сделанных российскими фотографами.

Все работы посвящены жизни в России в 2016 году и разбиты по тематическим разделам: «Природа», «Люди. События. Повседневная жизнь», «Архитектура», «Стиль», а также «Займитесь счастьем», где авторы должны были запечатлеть «миг, в котором сосредоточена целая жизнь». 

Фотографии для выставки отбирало жюри, в которое вошли фотожурналист Джеймс Хилл из The New York Times, старший фоторедактор русского Vogue Полина Григорян, фотограф и преподаватель БВШД Татьяна Панова, арт-директор Ostengruppe, дизайнер, плакатист Игорь Гурович и другие эксперты.

«Несмотря на то, что разделы выставки, места съемки остаются неизменными, каждый год у нас получается особенная, не похожая на предыдущую, выставка. Помимо естественного появления новых сюжетов и новых имен, даже знакомые пейзажи и силуэты городов каждый раз показаны фотографами с разных ракурсов, углов, точек зрения», — говорит куратор проекта и исполнительный директор «Винзавода» Лина Краснянская.

Выставка Best of Russia продлится до 26 марта.

 

6 февраля 2017
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Художник-экстрасенс: что мы знаем о Пахоме?

Художник-экстрасенс: что мы знаем о Пахоме?

Где можно встретить Григория Распутина, сектантку Марию Деви Христос и прялки с глазами? Подсказываем — на полотнах Сергея Пахомова, того самого экстрасенса Пахома, чья выставка «Заряжено добром» проходит во Vladey Space. Мы решили вспомнить все амплуа, в которых успел попробовать себя Пахом. И сбились со счета.

Главные концерты 2017 года: часть вторая

Главные концерты 2017 года: часть вторая

Time Out выбрал еще десять концертов года, которые не стоит пропускать: Depeche Mode с новым альбомом «Spirit», джазовая легенда Чик Кориа с новым составом, первый приезд в Москву нью-йоркского рэп-новичка Desiigner и многое другое.

6 лучших спектаклей февраля

6 лучших спектаклей февраля

В феврале московские музыкальные театры открывают оперы Вайнберга, в «Гоголь-центре» окунаются в детство, в Маяковке отправляют зрителей в «Изгнание», а «фоменки» представляют свой французский эксперимент.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация