UNIQLO: нескучный casual

Как одеть ребенка, не покидая пределов одного магазина, — модно, интересно, оригинально и не потратив кучу времени.

Японскую марку UNIQLO любят и взрослые, и дети — за разноцветные невесомые пуховики, четко сидящие джинсы всех мастей и уютный качественный трикотаж. Стилист Эля Черкесова и фотограф Света Топунова в компании двух очаровательных подростков Эрика и Варвары исследовали новую детскую коллекцию UNIQLO в ТЦ «Атриум». Пополнить повседневный детский гардероб здесь можно традиционными для марки базовыми моделями, которые благодаря разнообразным цветам, графичным принтам и фактурам тканей выглядят очень нарядно.

Бомбер с юбкой — неоспоримый must-have как для подростка, так и для девушек постарше. Для Вари мы выбрали комплект благородного розового цвета и дополнили его серой хлопковой мальчишеской футболкой (привет девушкам, которые любят носить майки бойфрендов!), чтобы можно было сочетать его с удобной спортивной обувью. Фасон юбки позволяет обыграть ее в разных вариантах: cтоит поменять бомбер на джемпер, и готов наряд для школы. А если вместо футболки наденем блузку, то смело можно отправляться в гости или на день рождения.

На Варе: юбка быстросохнущая — 999 р., толстовка Disney Collection — 1999 р., футболка Disney — 599 р.

Эрика мы одели в клетчатую фланелевую рубашку и джинсы. (Кстати, джинсы — мужские. Если не нашлось подходящей модели в детской линейке, не спешите в другой магазин: взрослые джоггеры маленьких размеров отлично сидят на мальчишках). Под рубашкой — футболка с принтом. В нашем случае — яркая, в традиционном красном цвете Железного человека. Впрочем, в UT коллекциях UNIQLO есть футболки более спокойных оттенков, с персонажами диснеевских мультфильмов, «Звездных войн» и комиксов Marvel. Вы можете выбрать любую — cмотреться будет супер! В таком наряде можно и на занятия, и в кино, и в кафе с друзьями.

На Эрике: брюки-джоггеры — 2999 р., футболка Marvel Collection  599 р., рубашка из фланели   499 р.

Мы также подготовили для наших героев комплекты с верхней одеждой. Родители подростков согласятся с нами, что угодить в плане одежды в этом возрасте уже сложно. Поэтому возможность выбрать любимые цвета мы предоставили самим ребятам. В итоге Эрику предложили легкую куртку синего цвета и толстовку на оттенок светлее. И, конечно же, универсальный лонгслив в полоску а-ля тельняшка, который идеально подходит к джинсам.

На Эрике: легкая парка — 1999 р., детская толстовка из ткани стрейч — 1999 р., футболка с длинным рукавом — 799 р., брюки-джоггеры — 2999 р.

Варе мы выбрали наряд в пастельных тонах: светлую футболку с бледно-желтыми полосками, белый свитшот с мультяшными Минни Маус и Дейзи Дак, розовую куртку и светло-сиреневые легинсы. И дополнили комплекты симпатичными вязаными шапками.

На Варе: легкая куртка — 1999 р., толстовка Disney — 1499 р., футболка с длинным рукавом — 799 р., легинсы — 1499 р., вязаная шапка Heattech — 999 р.
На Эрике: вязаная шапка Heattech — 999 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...