Москва
Москва
Петербург

Секреты звездного макияжа

Звезды пришли в Make Up Bar ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Вместе с Александром Беней они раскрывают все тонкости, как подчеркнуть естественную красоту девушек.

1 / 6

Анастасия Денисова

 


 

 

 

 

«Для Анастасии я рекомендую использовать нежные бирюзовые оттенки теней от Make Up For Ever, которые отлично подчеркивают цвет глаз, а черная стрелка, создаёт более игривое настроение. Для яркого штриха на ресницы я нанес сразу несколько оттенков новой туши V For Volume от Sephora.»

 

Екатерина Вуличенко

 


«Для Екатерины в качестве базы для лица  я нанес увлажняющий крем от Erborian, а для сияния я рекомендую Water Blend от Make Up For Ever, в сочетании с бронзирующей пудрой Hoola от Benefit. Для макияжа глаз я выбрал холодную гамму, а для ресниц нанёс тушь V For Volume в мягком коричневом оттенке.»

 

Наталья Лесниковская

 


«Для Натальи я рекомендую легкую текстуру флюида Tiente Infusion от Sephora, скулы подчеркнул хайлайтером от Benefit и создал объём при помощи скульптурирующей палетки Sculpting Kit от Make Up For Ever. Для макияжа губ я использовал новую кремовую помаду из коллекции They're Real Double the Lip Kit  от Benefit»

 

Анна Горшкова

 

 

 

 

 

 


«Для Анны я подобрал модный оттенок теней цвета морской волны из коллекции Artist Shadow D-236  от Make Up For Ever, и акцентировал внешний уголог глаза. На кончики ресниц я нанёс новую объёмную тушь V For Volume от Sephora. Румяна я выбрал в оттенке розы Rockateur от Benefit и нанёс на яблочки щек.»

 

На правах рекламы.

 

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация