Москва
Москва
Петербург

Секреты звездного макияжа

Звезды пришли в Make Up Bar ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Вместе с Александром Беней они раскрывают все тонкости, как подчеркнуть естественную красоту девушек.

1 / 6

Анастасия Денисова

 


 

 

 

 

«Для Анастасии я рекомендую использовать нежные бирюзовые оттенки теней от Make Up For Ever, которые отлично подчеркивают цвет глаз, а черная стрелка, создаёт более игривое настроение. Для яркого штриха на ресницы я нанес сразу несколько оттенков новой туши V For Volume от Sephora.»

 

Екатерина Вуличенко

 


«Для Екатерины в качестве базы для лица  я нанес увлажняющий крем от Erborian, а для сияния я рекомендую Water Blend от Make Up For Ever, в сочетании с бронзирующей пудрой Hoola от Benefit. Для макияжа глаз я выбрал холодную гамму, а для ресниц нанёс тушь V For Volume в мягком коричневом оттенке.»

 

Наталья Лесниковская

 


«Для Натальи я рекомендую легкую текстуру флюида Tiente Infusion от Sephora, скулы подчеркнул хайлайтером от Benefit и создал объём при помощи скульптурирующей палетки Sculpting Kit от Make Up For Ever. Для макияжа губ я использовал новую кремовую помаду из коллекции They're Real Double the Lip Kit  от Benefit»

 

Анна Горшкова

 

 

 

 

 

 


«Для Анны я подобрал модный оттенок теней цвета морской волны из коллекции Artist Shadow D-236  от Make Up For Ever, и акцентировал внешний уголог глаза. На кончики ресниц я нанёс новую объёмную тушь V For Volume от Sephora. Румяна я выбрал в оттенке розы Rockateur от Benefit и нанёс на яблочки щек.»

 

На правах рекламы.

 

 

3 февраля 2017
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация