16 красных оттенков за полцены

Китайский Новый год — еще одна возможность осуществить задуманное. В год Петуха без красного никак не обойтись, особенно когда в ЦУМе и ДЛТ стартовала праздничная акция: до 5 февраля всем покупателям дополнительная скидка 50% на вторую вещь.

Ни пуха

 

 

Michael Kors, 12 800 р., Armani Jeans, 14 450 р., ODRI, 18 700 р.

 

Мы, конечно, не отрицаем, что любовь греет даже в самые неприступные морозы. Но уповать исключительно на чувства в самый холодный месяц зимы не советуем —обзавестись верхней одеждой все же придется. Ведущие бренды предлагают утепляться в яркие пуховики различных оттенков алого и бордо, в которых практичность гармонирует с красотой.

 

Over Size

 

 

Acne Studios 19 950 р., Escada Sport 11 300 р., DKNY 15 450 р.

 

Как бы мужчины ни отговаривали прекрасный пол покупать вещи свободного кроя — все тщетно. Потому что одежда over size не только скрывает лишние килограммы после новогодних праздников, но и умело подчеркивает хрупкую женскую фигуру.

 

Рубаха-парень

 

 

Denim &Supply by Ralph Lauren, 4495 р. ,DKNY, 11 050 р., Marc Jacobs, 17 750 р.

 

Похоже, рубашка никогда не перестанет быть модной — об этом говорит ее наличие почти в каждой коллекции известных дизайнеров. Клетчатая рубашка в спортивном стиле, которую легко сочетать с кедами и любой другой обувью, а также асимметричная с короткими рукавами и рубашка классического кроя могут стать незаменимыми помощниками для создания образа как для офиса, так и для неофициальных мероприятий.

 

Короче говоря

 

 

Kenzo, 14 350 р., Marc Jacobs, 16 950 р., DKNY, 20 950 р.

 

Короткие, обтягивающие и подчеркивающие талию юбки занимают особое место в мире моды. Одна из самых соблазнительных деталей гардероба искусно варьируется длиной и акцентами. На этот раз выбирать можно среди бесконечного количества моделей и форм: здесь и юбка-карандаш, и юбка-тюльпан, и даже юбка-полусолнце.

 

The new black

 

 

Hugo, 16 260 р., M Missoni, 17 300 р.

 

Если в вашем гардеробе вопреки всеобщему мнению все еще нет маленького черного платья, расстраиваться не стоит. Достойная альтернатива — маленькое платье красного и винного цвета. Безупречный крой и строгий силуэт не оставят вас незамеченной, где бы вы ни появились.

 

Ниже пояса

 

 

Alice+Olivia, 16 000 р., Kenzo, 7175 р.

 

Базовыми могут быть не только короткие юбки, но и их вечные конкуренты — юбки в пол. Некоторые дизайнеры упорно считают, что в длинных юбках представительницы прекрасного пола выглядят намного женственнее и желаннее. Спорить с этим не приходится, ведь загадка должна присутствовать в каждой женщине. В тени не остались также брюки прямого кроя, доходящие до щиколотки. Яркий цвет не требует лишних аксессуаров, для завершения образа напрашиваются лишь элегантные лодочки.

Спецпроект

Загружается, подождите ...