Вину на московском рынке приходится непросто: налоги и сборы, вето и запреты, наценки и откаты. Чтобы завести партию интересного вина у себя в заведении, нужно пройти несколько кругов ада. Тем больше мы ценим рестораторов, которые находятся в постоянном поиске не только отборных продуктов, но и исключительных вин.
Previous
Где пить редкие вина в Москве
1/6

I Like Wine 2.0

 

Владимир Перельман так ярко признается в любви к вину посредством своих винных ресторанов, что именное бокальное просекко стало естественным продолжением его творческого пути. Под псевдоним Pearlman вместе с органической венецианской винодельней Corvezzo (производителем отличного по цене и качеству просекко) он разливает в бутылки славные белый брют и розовое спуманте, созданные специально для обоих его I Like Wine. Впрочем, здесь балуют не только игристым, но и тихими небанальными винами из Лангедока, найденными сомелье Еленой Лебедевой у крепкого кооператива Les Vignobles Foncalieu. Например, совиньон гри Griset за 370 рублей за бокал и 1850 рублей за бутылку или бленд сира-гренаш Chateau Angel Reserve из редкого для России аппеласьона Минервуа (520 рублей за бокал, 2600 рублей за бутылку).

Next