Москва
Москва
Петербург

В сети винных баров Brix запустилось Carpaccio special menu 20.01 – 05.02

Бренд-шеф Федор Верин открывает гастрономический год в сети ресторанов Brix моно-меню с карпаччо из мяса, птицы, дичи и рыбы.

1 / 5

Тонко нарезанную фермерскую говядину шеф заправляет роскошным кремом из пармезана, маскарпоне и трюфельного масла, оленину подает с маленькими воздушными равиоли и свежей малиной. Бесподобный карпаччо из тунца готовится с грейпфрутовым соком, сальсой из авокадо и украшается попкорном из риса, а утиный карпаччо с инжиром, фундуком и апельсиновым соусом. Но самое главное в меню – строганина из мурманской нельмы с мочёной брусникой и щучьей икрой. Обязательно её попробуйте – она ошеломляет!

Все карпаччо стоят в районе 500 рублей, нельма 550. Меню будет действовать с 20 января до 5 февраля во всех трех Brix.

Сеть винных баров Brix - это три небольших ресторана на Покровке, Патриках и Пятницкой с гастрономическим меню и винами из небольших винных хозяйств Европы.  

Brix - Малый Козихинский переулок 10/1
Easy Brix Grill & Wine - Пятницкая, 73
Brix Tapas & Grill - Покровка, 4/1

Facebook:
https://www.facebook.com/brixmoscow/
https://www.facebook.com/brixtapas/

Instagram:
https://www.instagram.com/brixbarmoscow/

Сайт:
http://www.brix-bar.ru 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация