Москва
Москва
Петербург

Главные концерты 2017 года: часть первая

Time Out составил календарь главных концертов года, которые не стоит пропускать: рэпер Waka Flocka Flame в Yotaspace, двадцатилетие «Морской» «Мумий Тролля», редкое выступление дирижера Теодора Курентзиса и многое другое.

1 / 10

Waka Flocka Flame 
12 февраля

 

Где Yotaspace


Цена билета от 1800 руб.

 

С прошлого московского концерта американского рэпера прошло более трех лет, за которые в жизни Ваки случилось немало — например, недавно он расстался с лейблом Atlantic Records, а еще изъявлял желание баллотироваться в президенты и даже снял предвыборный ролик. Но стать президентом до 2024-го у Ваки, рожденного в 1986-м, нет шансов из-за возраста — зато есть возможность выпустить много раз перенесенный третий альбом «Flockaveli 2»; судя по последним трекам, в продакшне ожидается крен в сторону EDM. На концерте, как и в прошлый раз, будет людно — больше 40 тысяч подписчиков во «Вконтакте» не могут ошибаться.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Главные концерты 2017 года: часть третья

Главные концерты 2017 года: часть третья

Календарь лучших концертов года, часть третья и заключительная. В списке: московские гастроли Пита Доэрти и Ройшин Мерфи, выступление Оксимирона в «Олимпийском» и двадцатилетие группы «Ленинград».

Главные концерты 2017 года: часть вторая

Главные концерты 2017 года: часть вторая

Time Out выбрал еще десять концертов года, которые не стоит пропускать: Depeche Mode с новым альбомом «Spirit», джазовая легенда Чик Кориа с новым составом, первый приезд в Москву нью-йоркского рэп-новичка Desiigner и многое другое.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация