Москва
Москва
Петербург

7 пар ботинок и кроссовок, которым не страшен холод

Даже с наступлением холодов потребность в хорошей обуви не исчезает. К счастью, современная обувная промышленность радует разнообразными интересными зимними моделями, причём некоторые из них готовы даже к очень сильным холодам.

1 / 7

Timberland Euro Hiker Leather

 

Купить в официальном магазине Timberland (7 670 руб.)

 

Чаще всего при слове Timberland вспоминаются замечательные желтые высокие ботинки, а про другую классическую модель бренда незаслуженно забывают, хотя она намного больше подходит для зимы. Эти классические ботинки для хайкинга – превосходный вариант для перемещения по зимним улицам мегаполиса, где главная проблема чаще не холод, а грязь, гололед или слякоть. В каноническом варианте Euro Hiker изготавливаются из кожи, нубука, замши и синтетических материалов, но для зимы все-таки больше подойдёт этот кожаный вариант.  

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

7 пар кроссовок не хуже, чем новые Yeezy Boost от Канье Уэста

7 пар кроссовок не хуже, чем новые Yeezy Boost от Канье Уэста

В субботу в Москве стартуют продажи новой модели кроссовок Yeezy Boost 350 V2 от Канье Уэста. Их снова продают ограниченным тиражом, и лишь в пяти магазинах. По нашей просьбе главный редактор журнала «К.Е.Д.» Дмитрий Егоров советует альтернативы модной новинке.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация