Москва
Москва
Петербург
15 брендовых джинсов со скидкой 50%

15 брендовых джинсов со скидкой 50%

В ТЦ ЦУМ продолжается традиционная зимняя распродажа, где можно приобрести вещи со скидкой до 50%. Time Out отобрал самые интересные варианты джинсовых брюк, бюджет на которые не превышает 30 000 рублей.

Dsquared2, 22 050 р., Dsquared2, 20 950 р., 

Dsquared2, 17 100 р., Escada Sport, 18 300 р., Valentino, 29 600 р.

 

Яркие мотивы

 

Сразу несколько дизайнеров внесли весеннюю свежесть в джинсовые изделия. Смелые принты, разноцветные аппликации в виде насекомых и бабочек, цветочный мотив, который заполонил все мировые подиумы сезона, а также звездный калейдоскоп, ставший классикой от Valentino, создали позитивное настроение, которого так не хватало в зимней спячке.

 

 

Dolce & Gabbana, 22 050 р., Stella McCartney, 19 500 р.

 

Укрощение строптивого

 

Доменико Дольче и Стефано Габбана в тандеме с еще одним мастодонтом модного мира Стеллой Маккартни предлагают в этом сезоне приютить хищников, удобно расположившихся на джинсовых брюках.

 

 

Sonia Rykiel, 20 900 р., Marc Jacobs, 11 800 р.

 

Шире круг

 

Широкие брюки активно наступают на пятки классическим моделям, и надо отметить, что умело справляются с поставленной задачей. Эта модель прекрасно сочетает в себе несколько функций: удобство, практичность и маскировка недостатков в фигуре. А укороченные брюки, или другими словами — брюки-кюлоты, стали безусловным must-have среди модниц и знаменитых блогеров.

 

Marc Jacobs, 17 750 р., Marc Jacobs, 18 900 р., 

Sonia Rykiel, 14 850 р., Theory, 9975 р.

 

Прямые линии

 

Специалисты мира моды уверяют: прямые линии визуально удлиняют ноги и делают силуэт точеным и изящным. Доверять экспертам нужно и можно, ведь, согласитесь, нет лучшего сочетания, чем удобство и красота, а эта модель может громогласно похвастаться таким достоинством.

 

 

Stella McCartney, 19 100 р., Sonia Rykiel, 26 250 р.

 

Клеш да и только

 

Несмотря на то что клеш стал мейнстримом еще в эпоху молодости наших родителей, дизайнеры до сих пор каждый сезон отдают предпочтение этому неотъемлемому атрибуту 80-х. Но щепотку современности известные бренды все же внесли в классику жанра: появилась новая модель в виде укороченных расклешенных брюк.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация