Отвести родителей в ресторан — дело ответственное. Китайскую или японскую кухню они не оценят. Авангардную и сложную не поймут. Оливье — сочтут пустой тратой денег. Сидеть в одном зале с бородатыми татуированными хипстерами им будет неуютно, а путаться в меню с непонятными названиями — стыдно. Time Out советует 8 ресторанов, где кухня и интерьер пройдут строгий родительский контроль.
Previous

Brasserie Мост

1/8

В те времена, когда поездка за границу была сродни полету в космос, ходил анекдот: «Я опять хочу в Париж. — А что, вы уже там были? — Нет, но уже хотел». Если Париж для ваших родителей так и остался несбывшейся мечтой, устройте им торжественный выход в Brasserie Moст — один из немногих парадных французских ресторанов в Москве.

Меню отыгрывает как по нотам блюда, на которых Франция выросла: хрустящие пирожки барбиджаны (с зеленью — 520 рублей, с телятиной — 690 рублей), паштеты и террины (с шампанским и черным трюфелем — 2500 рублей, с инжиром — 850 рублей), луковый суп (650 рублей) и сочные самодельные сардельки (от 850 рублей).

Обязательный пункт программы — десерты: крем-брюле под стеклянной сахарной корочкой (420 рублей) и ром-баба (620 рублей), которая буквально плавает в сиропе и пропитана ромом, как губка, — ставят не точку, а жирный восклицательный знак в финале любого обеда.

Next