Москва
Москва
Петербург

Сеть «Эльдорадо» разыграла автомобиль

Один из крупнейших российских ритейлеров бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» провел акцию. Победители получили бытовую технику и мебель для кухни, а 14 января на катке ВДНХ вручили главный приз — Volkswagen Tiguan. Мы поговорили с Ириной Цеплинской, директором по связям с общественностью «Эльдорадо», и узнали обо всех деталях. Рассказываем, как это было.  

1 / 9

Сразу к главному — что делали участники, чтобы победить?

 

Нужно было до 8 января купить технику Hotpoint на сумму от 17 000 рублей и зарегистрировать чек на сайте www.eldorado.ru.

 

Участвовали только определенные города и магазины сети?

 

Сделать покупку можно было в Москве и Московской области в любом розничном магазине и онлайн. Тот, кто планировал купить что-то конкретное, мог сделать это в интернет-магазине. Там постоянно представлен весь ассортимент наших товаров, в том числе, конечно, и бытовая техника Hotpoint. Постоянно действуют акции, скидки и специальные предложения. В розничных магазинах определиться с выбором помогали наши профессиональные консультанты.

 

Какие призы получили победители?

 

Разыграли пять крупных призов. Три победителя получили бытовую технику Hotpoint: Ольга Абанина — стиральную машину, Елена Петрова — комплект встраиваемой кухонной техники, а Ольга Кудинова — холодильник. Главный приз — сертификат на покупку кухни бренда MIA на 150 000 рублей — получил Владимир Козуба.

 

И, наконец, суперприз — автомобиль. Мы торжественно вручили его 14 января на катке на ВДНХ, сменив корпоративную форму на спортивную. Только главный каток страны смог вместить столько друзей — ведь каждый, кто совершает в «Эльдорадо» покупку, становится нашим другом. Сказочная иллюминация и нескончаемые потоки конькобежцев создавали по-настоящему праздничное настроение.

 

Суперприз получил Евгений Париевский. Вице-президент по продажам «Эльдорадо» Олег Суковатов вручил ему символический ключ от Volkswagen Tiguan. В этот момент даже те посетители ВДНХ, которые катались в стороне, поспешили поближе к сцене, чтобы увидеть счастливых победителей и услышать их историю. Наверное, у многих тогда промелькнула мысль: «А вот бы и мне оказаться сейчас на сцене!..». «Эльдорадо» обрадовало — все еще впереди. А чтобы быть в курсе всех акций, друзьям надо чаще встречаться.

 

Иногда во время розыгрышей стоимость призов заранее закладывают в цены товаров, а покупатели радуются возможности получить приз и не замечают переплаты. Вы так не делали?

 

Мы с большой любовью относимся к нашим покупателям и гарантируем самые выгодные условия. У нас действует правило: если в других магазинах товар окажется дешевле, мы вернем 110% разницы в цене.

 

Мы уже 9 лет знаем «Эльдорадо» как магазин бытовой техники и электроники, и вдруг среди основных призов — кухня. Что-то новенькое?

 

Мы — стабильная компания, но это не значит, что мы не движемся вперед. Потребности наших клиентов меняются, и мы развиваемся в ответ. Чтобы избавить покупателей от необходимости тратить время на посещение нескольких магазинов, мы расширяем ассортимент. Теперь помимо наших традиционных товаров мы предлагаем все для обустройства кухни, ремонта, дома и сада, предметы для мам и детей. Кстати, специально для «Эльдорадо» мебельная фабрика «Мария» создала новую продуктовую линейку под брендом «MIA кухни», сертификат на покупку именно такой кухонной мебели получил один из наших победителей.

 

Бизнес «Эльдорадо» социален по своей сути, бытовая техника и электроника — это неотъемлемая и необходимая часть жизни миллионов жителей России. К любой задаче мы подходим комплексно: чтобы предложить нашим клиентам не просто выгодную покупку, а решение, которое сделает жизнь покупателей современнее и комфортнее. Внутри магазинов мы стараемся расположить все удобно и логично, чтобы визит к нам был не утомительной необходимостью, а приятным семейным мероприятием.  

 

На правах рекламы.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация