Кинокомпания Форс Медиа и онлайн-кинотеатр ivi выпускает в кинопрокат полнометражный фильм

Кинокомпания Форс Медиа и крупнейший российский онлайн-кинотеатр ivi и выпускают в кинопрокат первый совместный полнометражный фильм – леденящий душу хоррор «Невеста», основанный на забытых древнерусских обрядах. 

С середины января нового года онлайн-кинотеатр ivi совместно с продюсерской командой передачи «Битва экстрасенсов» и режиссером проектов «Владение 18» и «Пиковая дама: Черный обряд» и кинокомпанией Форс Медиа выпускают в прокат отечественный хоррор «Невеста», который отсылает зрителей к страшным традициям и обрядам, популярным в XIX веке, но, как выясняется, не утратившим актуальность и в наши дни.

 

В центре картины – юная невеста Настя (Виктория Агаларова), которую жених Иван (Вячеслав Чепурченко) везет в свой город знакомиться с родственниками. Но вместо теплой встречи с родителями, просмотра семейных фотографий и воспоминаний о детских шалостях любимого, девушка попадает в мистический дом, наполненный духами прошлого.

 

Таинственная история, изложенная в хорроре «Невеста», затрагивает несколько временных периодов – от России XIX века и до наших дней. Для воссоздания подлиного антуража двух эпох, съемочная группа отправилась в подмосковную усадьбу Строгановых, где команде удалось совместить еще оставшийся с дворянских времен интерьер и подобрать достаточно мрачные пейзажи для съемок.

 

Главную героиню – ту самую невесту, которой предстоит на себе испытать странные обряды – играет молодая актриса Виктория Агалакова, для которой работа стала дебютом в полнометражном фильме. Роль возлюбленного получил Вячеслав Чепурченко, уже знакомомый зрителям по сериалу Вадима Перельмана «Измены». Также в фильме появятся Александра Ребенок, Игорь Хрипунов, Лада Чуровская и Виктор Соловьев.

 

Результат масштабных съемок зрители смогут увидеть в кинотеатрах уже 19 января 2017 года. Эксклюзивная цифровая премьера фильма будет доступна зрителям онлайн-кинотеатра ivi, сразу после окончания кинопроката.

Российский хоррор уже успел заинтересовать зарубежные компании, за счет уникальности раскрытой темы, связанной со старорусскими традициями. Тизер-трейлер картины получил более 2 млн. просмотров только на Youtube в первую неделю анонсирования.

 

Ранее онлайн-кинотеатр ivi запустил в производство детский мультсериал «10 друзей кролика», стартовавший в новом сезоне на телеканале «Карусель» сразу после программы «Спокойной ночи, малыши».

Спецпроект

Загружается, подождите ...