Отвечают редакторы глянцевых изданий.
Previous
«Тут стригут»

«Тут стригут»

1/6


Игорь Андреев
директор раздела «Стиль» SNC Magazine

 

Советует «Тут стригут»

Сколько стоит от 1900 рублей

 

«Я уже около четырех лет хожу с бородой, но первое время стриг ее сам триммером. Получалось не слишком ровно, но через неделю, когда она отрастала, было норм. Потом практически год я ходил в The Art of Shaving на Новом Арбате (там была отличная скидка!): стригся и ровнял бороду, наверное, у всех мастеров салона. Параллельно в наши отношения с The Art of Shaving вклинился барбершоп «Щегол», но это была разовая акция. Не знаю почему, но больше я там не появлялся, хотя желание периодически возникает. Тем кто не знает, как постричься и что делать с бородой, однозначно, туда!

Еще не так давно на Большой Дмитровке был прекрасный барбершоп Manway 1960, где продавали шмотки и классные свечи, и можно было постричься на втором этаже, наслаждаясь прекрасным видом практически на всю Дмитровку. Там работала прекрасная девушка Ксения, сейчас она ушла в салон «Голову с плеч». Правда, туда я еще никак не могу добраться.

В этом году я полюбил салон «Тут Стригут». Во-первых, он находится рядом с нашей редакцией. Во-вторых, мастера отличные, особенно бородатый Иван. Был случай, когда мастер опаздывал в салон на оговоренное время из-за ДТП. Мне быстро заменили его на прекрасную девочку (к сожалению, забыл имя), которая просто по милиметрам постригла меня, как говорится волосок к волоску. В-третьих, тут вкусный чай и кофе, что немаловажно».

Next