Москва
Москва
Петербург

10 голливудских актрис, которым лишний вес не помешал стать знаменитыми

Не секрет, что в Голливуде довольно несправедливые стандарты красоты. Если женщина не худышка, вряд ли она получит роль в кино и на телевидении — только если согласится играть комических персонажей. Но, несмотря на заблуждения, которые культивируют директора по кастингу, не все женщины выглядят как Сандра Буллок или Кира Найтли. Вот список талантливых и эффектных женщин, не отличающихся худобой, которые когда-либо сверкали на наших экранах.

1 / 10

10. Ребел Уилсон

 

Да, Ребел Уилсон действительно играет комических персонажей, как мы и говорили в начале статьи. Но именно Ребел удалось идеально передать образ странной, грубой и забавной героини в таких фильмах как «Девичник в Вегасе» и «Идеальный голос». Комедиантка из Австралии — одна из самых смешных, самых скандальных женщин, работающих сегодня в киноиндустрии, и впереди у нее неограниченные карьерные перспективы.

Недавно Ребел снялась в комедии «Братья из Гримсби», где вместе с ней принимали участие такие голливудские звезды как Пенелопа Крус, Иэн МакШейн и Марк Стронг. Уже в конце этого года Ребел снова появится на наших экранах в фильме «Идеальный голос 3».

12 января 2017
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация