Не секрет, что в Голливуде довольно несправедливые стандарты красоты. Если женщина не худышка, вряд ли она получит роль в кино и на телевидении — только если согласится играть комических персонажей. Но, несмотря на заблуждения, которые культивируют директора по кастингу, не все женщины выглядят как Сандра Буллок или Кира Найтли. Вот список талантливых и эффектных женщин, не отличающихся худобой, которые когда-либо сверкали на наших экранах.
Previous
 10 голливудских актрис, которым лишний вес не помешал стать знаменитыми
1/10

10. Ребел Уилсон

 

Да, Ребел Уилсон действительно играет комических персонажей, как мы и говорили в начале статьи. Но именно Ребел удалось идеально передать образ странной, грубой и забавной героини в таких фильмах как «Девичник в Вегасе» и «Идеальный голос». Комедиантка из Австралии — одна из самых смешных, самых скандальных женщин, работающих сегодня в киноиндустрии, и впереди у нее неограниченные карьерные перспективы.

Недавно Ребел снялась в комедии «Братья из Гримсби», где вместе с ней принимали участие такие голливудские звезды как Пенелопа Крус, Иэн МакШейн и Марк Стронг. Уже в конце этого года Ребел снова появится на наших экранах в фильме «Идеальный голос 3».

Next