Успеть за 60 минут: экспресс-процедуры для лица, тела и волос

Если вы не успели к Новому году похудеть, избавиться от морщин и привести в порядок волосы и руки, Time Out подскажет на какую процедуру записаться, чтобы за час профессиональные мастера сотворили чудо.

Для тела

Процедура Эндосфера-терапия
Эффект Избавления от целлюлита
Где сделать Slim Bar
Сколько стоит 4900 р.

Эффект от процедуры достигается за счет глубокой вибрации и компрессии, которую создает специальная насадка аппарата Endospheres AK Sensor (на фото). Это своеобразный лимфатический насос, который выводит из организма всю лишнюю жидкость, активизируя кровообращение и лимфоотток, ускоряя обменные процессы и ликвидируя целлюлит.

Процедура Бандажное обертывание T-Shock 31
Эффект До минус 80 см в объемах
Где сделать «Мечты Виктории» 
Стоимость 4800 р.

На все проблемные места наносится жиросжигающий гель T-Shock 31 из фитоэкстрактов растений. Потом вас заворачивают в бандажные бинты, пропитанные теплым солевым раствором. Поверх надевают полиэтиленовый комбинезон, который создает эффект бани. В таком коконе нужно полежать минут 40-60. После чего все снимается, вас протирают полотенцем и наносят увлажняющий крем. В результате — улучшаются обменные процессы, токсины и лишняя жидкость выводятся, тонус кожи повышается в несколько раз, а злосчастные «ушки» на боках и бедрах уходят.

Процедура Дермо-липо моделирование тела на аппарате TechniSPA
Эффект Похудения и избавление от целлюлита
Где сделать All In
Стоимость от 2800 р.

Процедура проходит в несколько этапов: сначала тело скрабируют, потом наносят гель. Он выступает в роли проводника для микротоков, которые пускает аппарат TechniSPA. Они то и отвечают за расщепление жировых отложений в глубоких слоях кожи. При необходимости могут еще пройтись по телу вакуумной насадкой, чтобы окончательно добить целлюлит. В конце кожу увлажняют кремом или лосьоном для эффекта гладкости.


Для лица

Процедура Mahash Face bar
Эффект Отдохнувшего лица
Где сделать Brow Up
Стоимость 950 р.

На все про все дается 20 минут. За это время косметолог проводит диагностику лица, подбирает и наносит средства марки Mahash (скраб, крем, лосьон, маску), которые вернут коже эластичность, упругость, одним словом — жизнь.

Процедура «Красная дорожка»
Эффект Сияющей и обновленной кожи 
Где сделать Main Point
Стоимость 4500 р.

Под названием «Красная дорожка» скрывается процедура лазерной биоревитализации. Если говорить по-русски, то под кожу с помощью лазера вводится гиалуроновая кислота. После процедуры лицо выглядит, как после двухнедельного отпуска.

Процедура Омоложения на аппарате DermaDrop TDA
Эффект Мгновенного разглаживания морщин и других неровностей кожи
Где сделать ОблакаStudio
Стоимость 6500 р.

DermaDrop TDA — первая и единственная в мире неинвазивная (без уколов и инъекций) аппаратная технология, которая вводит со сверхзвуковой скоростью сыворотку на базе гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. В результате кожа увлажняется, микрорельеф улучшается, морщины выравниваются. 


Для волос

Процедура Полировки волос
Эффект Избавления от секущихся кончиков и придание волосам глянцевого блеска
Где сделать Hair Star в ТРЦ «Спектр»
Стоимость от 500 р. 

Мастер разделяет волосы на небольшие пряди и проходится по каждой специальным аппаратом, который бережно срезает все секущиеся кончики. При этом длина сохраняется. В результате волосы выглядят здоровыми и ухоженными. 

Процедура Termokeratin
Эффект Глубокого восстановления волос
Где сделать Estel Professional
Стоимость 1500 р.

Эта процедура стоит на трех китах: маска, (наполняет волосы кератином и аминокислотами), термоактиватор (восстанавливает межклеточные связи в структуре волос), кератиновая вода (увлажняет, разглаживает, запаивая кончики и защищает от воздействия термо-стайлеров). После такого волосы начинают блестеть и жить заново.

Процедура Биоревитализация волос с помощью средств марки Alterna
Эффект Гладких волос
Где сделать Mrs. Right Natural Beauty
Стоимость 3400 р.

Если переводить слово «биоревитализация», то получается «оживление волос». Во время процедуры мастер использует шампунь, кондиционер и коктейль-маска, которую готовят непосредственно перед применением. В результате волосы насыщаются влагой, уходит ломкость и сухость.


Для рук и ног

Процедура «Все пальчики разом» (маникюр и педикюр в четыре руки)
Эффект Ухоженных рук и ног
Где сделать «Пальчики»
Стоимость 2450 р.

Всего за час два мастера срежут кутикулу, уберут длину и придадут аккуратную форму ногтям, покрыв их лаком. Во время процедуры вы можете включить массажное кресло, которое проработает спину и воротниковую зону.

Процедура Минеральный спа-уход для ног «Северный детокс»
Эффект Легкости 
Где сделать Fresh Spa by Natura Siberica
Стоимость 1180 р.

Самая простая и в то же время эффективная процедура, которая включает в себя — горячую ванночку, скраб и заживляющий крем c природными ингредиентами, добытыми из озера Молтаево. Этот спа-уход устраняет отечность и придает легкость, свежесть и комфорт ногам. 

Процедура Anti-age маникюр от Margaret Dabbs
Эффект Ухоженных рук
Где сделать Студии сети Express Nails
Стоимость 750 р.

Помимо стандартной работы с ногтями (подпилить и придать форму ногтям, обрезать  кутикулу) в процедуру входит — скраб с частичками кустарника жожоба, лосьон-сыворотка с жиром Эму и защитный спрей. После процедуры эффект ухоженных рук сохраняется до трех дней. Все это идет в комплексе с расслабляющим массажем. По желанию, пока вам будут делать маникюр, можно наклеить под глаза охлаждающие патчи Biosthetique (500 р.). Они сотрут следы усталости.