Москва
Москва
Петербург

Mondoro открывает лаунж зоны в Сочи

26 декабря 2016 года на склонах крупнейшего горнолыжного курорта России Красная поляна откроются сразу две лаунж зоны итальянского бренда Mondoro.

1 / 3

Место притяжения любителей активного отдыха «Горки Город» – один из самых молодых и популярных горнолыжных комплексов Красной Поляны – в преддверии Нового года преобразился роскошью итальянского бренда игристого вина Mondoro. Веранда бара «Сугроб» и лаунж бар ресторана «Гости», оформленные в изысканном фирменном стиле бренда, предлагают полную коллекцию игристых вин, включая бестселлеры: Prosecco, Brut, Asti, Rose.

 

Бар «Сугроб» расположился в самом сердце горнолыжного курорта «Альпика-Сервис» на отметке +960 м. Изысканные блюда, ослепительный вид на заснеженные вершины и настоящий камин в центре зала – это идеальное место для зимнего отдыха в кругу самой тёплой компании.

 

Второй ресторан - «Гости» - расположен у подножия горы на одной из самых оживленных улиц курорта, ведущей к подъемникам на трассы. Заведение славится своим гостеприимством и меню, в основе которого лежат блюда европейской кухни.

 

Рестораны «Сугроб» и «Гости» приглашают разделить свежие эмоции от снежных спусков и вкус побед!

 

Изумрудные грани уникальной бутылки Mondoro стали источником вдохновения для дизайнеров. Так, в интерьерах террасы и лаунж зоны появились барные стойки с инсталляцией из россыпи изумрудных стекол и с мерцающими зеркальными гранями оттенка шампань. Сочетания изумрудных тканей, золотых элементов и тонированного дерева задают идеальный настрой и делают отдых незабываемым.

 

Бар «Сугроб» открыт для посещения с 9:00 до 23:00, а ресторан «Гости» работает до последнего посетителя каждый день.

 

На правах рекламы.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация