Чем заняться в городе зимой: Советы от Crizal

Даже самые холодные месяцы года можно провести интересно. В городах, где жизнь не замирает ни на миг, есть тысяча способов развлечься. Crizal рассказывает о некоторых из них и даём советы о том, какие очки подобрать для активного отдыха зимой. В правильных очках зима заиграет новыми красками!

Даже самые холодные месяцы года можно провести интересно. В городах, где жизнь не замирает ни на миг, есть тысяча способов развлечься. Crizal рассказывает о некоторых из них и даём советы о том, какие очки подобрать для активного отдыха зимой. В правильных очках зима заиграет новыми красками!

 

Люди, которые играют в игры

 

Довольно сидеть в одиночку за «Танчиками» и выращивать виртуальные овощи — пора выходить в люди! С ними, реальными, занятно посидеть в антикафе и сыграть в «Монополию», «Скрабл», «Диксит» или хотя бы в старые добрые шашки. Настольные игры в холода — весёлый способ скрасить вечер, а формат антикафе позволяет собрать за игрой компанию друзей и коллег. Также набирают популярность «интеллектуальные бары», где команда вашего столика сражается с другими в викторине за звание самых умных. Пусть за окнами вьюга — внутри таких заведений обстановка всегда накалена, и это тонизирует сильнее компьютерных игр.

 

Совет от Crizal. Будьте внимательны к деталям, смотрите в оба! Если есть нарушения зрения: близорукость, дальнозоркость или астигматизм, то заметить нужную карту, первым увидеть подвох и просчитать ходы не так-то просто. Но в очках с умными линзами Crizal у вас есть все шансы на победу. Яркие софиты клуба не ослепят вас ни на миг благодаря антибликовому AR-покрытию — комбинации нескольких тончайших слоёв молекул оксидов металлов. Благодаря ему светопропускание линз становится намного выше, а главное — полностью подавляются блики.

 

Весь мир — театр

 

Осень и зима для горожан — не только сезон простуд. Это волшебное время, когда театры, вернувшись с летних гастролей, открывают новый сезон. Для тех, у кого слово «театр» вызывает зевоту, совет: сходите на смелые постановки современных режиссёров. И что бы вы ни выбрали: оперу, балет, драму — вас ждут неожиданные открытия и впечатления.

 

Совет от Crizal. Видеть лица любимых актёров можно без труда даже с дальних рядов. Вам не придётся отвлекаться на то, чтобы протереть очки от отпечатков пальцев или пылинок: благодаря грязеотталкивающему покрытию HSD-Process на линзах Crizal не остаются жирные пятна и следы от пальцев.

 

Танцы на льду

 

Собираетесь устроить романтическое свидание, дружескую встречу или семейный отдых с детьми на свежем воздухе? Каток — идеальное место. Особенная атмосфера царит на открытых катках в парках: с наступлением темноты здесь зажигаются гирлянды на деревьях и разноцветная подсветка ледяных скульптур, играет музыка. Берите с собой хорошее настроение, бутерброды и глинтвейн в термосе. Катайтесь наперегонки, изображайте паровозик, учитесь кататься задом наперёд и не забывайте фотографироваться. Не важно, есть ли у вас коньки и как давно вы стояли на льду. Прямо на месте можно взять пару коньков напрокат, а инструкторы найдутся из числа ваших спутников.

 

Совет от Crizal. Если вы нуждаетесь в коррекции зрения, удобные и прочные очки с линзами Crizal — отличный выбор для выхода на каток. Люди и предметы не будут расплываться перед глазами. А если пойдёт снег, запатентованная технология Slide FX обеспечит защиту линз от капель воды — они просто скатятся с поверхности, не оставив следов.

 

 

Рождественские ярмарки

 

Уже в конце ноября на центральных площадях и улицах открываются рождественские базары, где можно купить подарки близким, необычные вкусности и украшения для дома. Ярмарки с их весёлой толкотнёй, музыкой, ароматом имбирных пряников и кофе с корицей, разноцветными сувенирами, ёлочными игрушками и аттракционами для детей создают гуляющим праздничное настроение.

 

Совет от Crizal. С давних времён заведено, что на ярмарки ходят «на людей посмотреть и себя показать». С первым пунктом вопросов нет: в очках с линзами Crizal всегда контрастное чёткое зрение. Да и второй пункт легко выполним с теми же очками и линзами Crizal Transitions. Это фотохромные линзы, меняющие степень своего затемнения. На улице, особенно если светит солнце, вы будете в стильных тёмных очках, а после заката, при свете фонарей и, конечно, в помещении линзы станут прозрачными.

 

Горки

 

Какая зима без традиционных русских горок? И взрослые, и дети ждут снега, чтобы вдоволь покататься на санках, снегокатах, ледянках и ватрушках, поваляться в сугробе и посмеяться от души.

 

Совет от Crizal. Зимой, когда лежит снег и светит солнце, особенно важно защитить глаза от ультрафиолета. Отправляясь на горку, захватите с собой солнцезащитные очки, поляризационные очки с диоптриями или прозрачные очки с диоптриями и UV-фильтром самой высокой степени защиты. Линзы Crizal представлены во всех вариантах и уникальны тем, что препятствуют не только прямым, но и отражённым ультрафиолетовым лучам. За линзы Crizal на склоне можно не беспокоиться: сделанные из лёгкого современного полимера, они обладают высокой ударопрочностью и гораздо менее травмоопасны, чем стекло. В отличие от линз из хрупкого минерального стекла, которые при ударе разбиваются на мелкие осколки и могут поранить глаза, очковые полимерные линзы Crizal — сверхпрочные. Даже если на них придётся сильный удар, они лишь треснут и не повредят глаза.