Накануне праздников рестораторы развили небывалую активность: волшебные елки, спектакли, мастер-классы и даже цирковые представления для детей устраивает едва ли не половина заведений города.
Previous
1/4

Кафе Пушкинъ

 

В новогодней детской афише «Кафе Пушкинъ» — два волшебных спектакля. 24 декабря маленьким гостям покажут рождественскую сказку «Морозко», а 7 января — театрализованное представление «Письмо деду Морозу». Веселиться, хлопать, вступать в диалог с артистами, заглядывать за занавес и даже ползать по сцене — можно. Также в программе хороводы, конкурсы, призы, чудеса, хлопушки — сплошной детский восторг. Для детских утренников отвели уютный зал «Погребок» с огромной волшебной елкой, и ощущение у ребятишек должно сложиться такое, словно они пришли не в ресторан, а приглашены в гости. Кормят разноцветным мороженым, творожными десертами и пирожными от шеф-кондитера. Начало спектаклей в 13.30, вход для детей бесплатный, всем малышам — подарки.

 

Тверской бульвар, 26а

 

Кофемания

 

В «Кофемании» на Неглинной 24 декабря ребята приготовят и распишут глазурью рождественские пряники под присмотром опытного кондитера, а 25 декабря — станут участниками кукольного спектакля «Снежный цветок». На Кудринской — своя детская программа, там 25 декабря покажут интерактивную театрализованную сказку «Морозко». Подпитать детские эмоции можно ванильным коктейлем «Морозко», сырниками-бананами, бульоном с фрикадельками или чашкой какао с картинкой на молочной пене. Начало мастер-классов в 11.30 и 12.30, начало спектаклей в 11.30. Все мероприятия бесплатные, мастер-классы проводятся в группах до 6 человек, запись – не позднее вечера пятницы.

 

Black Thai

 

Учиться рисовать и раскрашивать, плести «фенечки», пускать мыльные пузыри, а заодно познакомиться с героями мультиков не на экране, а в жизни — такова программа на каникулы от аниматоров Black Thai. Осваивать премудрости в школе «Маленький гений» ребятам помогут Свинка Пеппа, семейство Барбоскиных, Стив c Крипером из Minecraft и Эльза с Олафом из «Холодного сердца». В поддержку рисованным персонажам выступят реальные педагоги, фокусники, дрессировщики, художники и специально приглашенный Дед Мороз. Родителям не придется ломать голову, чем накормить малышей во время занятий, — спринг-роллы, пельмешки-вонтоны и всевозможную лапшу повара могут приготовить каким угодно способом, хоть вовсе без масла и специй. Темы занятий детского клуба «Маленький гений» на 2-8 января уточняйте на сайте

Начало в 16.00, занятия бесплатные.

Б.Путинковский пер., 5

 

Christian

 

24 и 25 декабря в Christian для маленьких гостей устроят званые вечера с целым ворохом развлечений: сначала интерактивное представление «В гостях у Матушки Зимы», в котором люди играют наравне с планшетными куклами и марионетками. Юные непоседы тоже смогут примерить маски и активно поучаствовать в действии, отгадать загадки и выполнить волшебные задания. Затем маленьких зрителей ждут подарки, фотосессия с Дедом Морозом и мастер-класс по росписи елочных шариков. Для ребят накроют сладкий стол (родители, вы в курсе, что здешние разноцветные эклеры и забавные пирожные со сладкой ватой уже стали героями детских инстаграмов?). А взрослые тем временем успеют исследовать лавку деликатесов, приготовленных по семейным рецептам шеф-повара Кристиана Лоренцини: домашние колбасы и копчености, баночки с вареньем и соленой карамелью приятно купить домой или на подарки.

 

Сбор гостей — 14.00, стоимость билета на детский спектакль 1500 р.

Кутузовский просп., 2/1, стр. 1, гостиница «Radisson Royal Москва» 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...