Москва
Москва
Петербург
5 быстрых способов найти компанию для свидания

5 быстрых способов найти компанию для свидания

В большом городе времени на поиски любви не так уж и много: все всегда опаздывают, обедают на ходу и забывают позвонить родителям — так что и к поиску партнера издалека заходить непринято. Как ни прозаично, для оптимизации процесса существуют десятки сервисов, которые позволяют быстро найти пару на вечер. Time Out выбрал самые практичные.

 

Tinder

 

Одно из самых популярных приложений для свиданий: пару ищешь — все равно что подбираешь зимние ботинки в интернет-магазине, смахивая налево всех неподходящих кандидатов или кандидаток. В отличие от других сервисов, работает в экстренном режиме: кружить вам голову неделями никто не будет, о свиданиях, как правило, договариваются молниеносно.

 

Спиддэйтинги

 

Смешной формат поиска романтического партнера пришел к нам, как и много других хороших вещей, с Запада. Выглядит это так: равное количество мужчин и женщин приходят в одно заведение и по кругу общаются: на то, чтобы оценить каждую девушку или молодого человека, у участников есть по 5 минут. По итогам мероприятия остается только сравнить, кому ты сам понравился. А на свидание можно идти в тот же вечер. Например, можно сходить сюда — Fast Life, где 10-20 мини-свиданий обойдутся в 999 рублей.

 

Pure

 

Самое откровенное приложение для поиска пары: здесь ищут партнера для интимных отношений. Долгие прелюдии здесь никто не соблюдает. Чем меньше эмоциональных высказываний, тем лучше — чтобы выбраться куда-то (а скорее всего, к одному из вас домой), достаточно совершить пару кликов.

 

OkCupid

 

Приложение ищет вам партнера, основываясь на математическом вычислении — по результатам довольно подробной анкеты, которую мы советуем заполнять тщательно. Иначе в ваших рекомендациях окажутся одни безумцы. OkCupid удобно пользоваться, если вы поехали за границу в одиночестве и не хотите скучать вечерами, — сервис работает во всем мире.

 

Down

 

Симпатичное приложение для обнаружения поклонников или поклонниц среди собственных друзей в «Фейсбуке». Down сканирует ваш список друзей, а далее вы галочками отмечаете тех, с кем были бы не против сходить на свидание. Отмеченные люди о вашем выборе узнают только в том случае, если и сами поставили галочку напротив вашего имени, то есть позориться не придется.

16 декабря 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация