Москва
Москва
Петербург
Быстрые тренировки для идеального тела

Быстрые тренировки для идеального тела

Вокруг все давно уже устали твердить, как важны физические упражнения для вашего здоровья и внешнего вида. В ответ хочется лишь угрюмо кивнуть и больше не поднимать эту тему: действительно, где найти время, чтобы выбраться в зал. Но давайте не будем себя обманывать: если у нас хватает времени петь в душе по полчаса, то и на фитнес найдется. Тем более дома. Давайте так: с вас 15 минут в день, с нас — ресурсы, где хранятся эффективные тренировки.

Lumowell

 

Youtube-канал Lumowell предлагает круговую 7-минутную тренировку, в которой чередуются кардиоупражнения, силовые нагрузки и скручивания для пресса. Воркаут хорош тем, что работа идет с собственным весом, без специального оборудования. Вам понадобится лишь обувь с хорошей амортизацией, спортивная одежда, стена для приседаний и какая-нибудь банкетка для степ-упражнений. На экране показывают два варианта упражнений: основной и облегченную версию для начинающих. В паузах между подходами демонстрируют следующее движение, так что можно морально (и физически) подготовиться.

 

FitnessBlender

 

Совершенно замечательный видеоканал фитнес-пары FitnessBlender — Дэниел и Келли на себе демонстрируют возможности построения тела, не выходя из дома. Среди видеороликов есть и 10-минутный воркаут для избавления от лишнего веса на боках, и пятиминутка для повышения упругости ягодиц, и мини-растяжка в стиле йоги. Упражнения проводятся с собственным весом, но на том же канале можно выбрать полноценный получасовой воркаут с весами. Мужчины также найдут для себя много полезного.

 

BeFit

 

Один из самых популярных каналов для фанатов и неофитов фитнеса — BeFit. Однако количество видеороликов зашкаливает, так что новичку нетрудно и растеряться. Не паникуйте и выбирайте 10-минутную тренировку от знаменитой Дениз Остин — взрывной кикбоксинг-воркаут поможет сжечь максимум калорий за короткое время. А если вам захочется чего-то суперженственного, попробуйте повторить изящные балетные па в коротком воркауте Мэри Эллен Боуэрс.

 

Nike + Training Club

 

Универсальное приложение сделал спортивный бренд. Nike + Training Club представляет собой очень качественный продукт для тех, кто хочет обрести отличную форму без травм и с результатом. С самого начала рекомендации по тренировкам составляются индивидуально, в зависимости от уровня подготовки и целей. Также можно выбрать тренировку по типу: например, для атлетов или без снаряжения. Или же тематические, например, для подготовки к пляжному сезону. Своими личными рекордами можно гордиться, делая посты в соцсетях прямо из приложения.

 

Darebee

 

И, наконец, для тех, кто предпочитает заниматься без использования электронных устройств, рекомендуем ознакомиться с сайтом Darebee. На этом ресурсе можно скачать и распечатать постеры с воркаутами для работы над разными группами мышц и даже специальные рождественские тренировки и фитнес-адвент-календари.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация