Москва
Москва
Петербург

adidas и Мосгорпарк представляют новую лыжную базу skibase>

adidas продолжает менять представление о зиме и открывает уникальную лыжную базу в парке Олимпийской деревни.

1 / 5

В рамках кампании #нестойнахолоде, вдохновляющей москвичей на регулярные тренировки на улице, adidas уже вторую зиму подряд переосмысливает беговые лыжи и представляет самое модное место сезона – базу skibase> в парке Олимпийской деревни.

 

Новая база adidas позволит горожанам заниматься спортом под руководством профессиональных тренеров или просто с комфортом проводить время – на площадке будут регулярно проходить лекции и мастер-классы. К услугам посетителей skibase> раздевалки и душевые, зона отдыха, а также магазин, где можно приобрести инновационную продукцию adidas.

 

adidas skibase> будет радовать жителей столицы в любую погоду – функциональные тренировки проходят на базе каждый день, и в дождь, и в снег. Предлагая переосмыслить подход к занятию спортом, skibase> превращает зимние тренировки в тысячи ярких моментов.

 

Лыжная база adidas станет одним из самых главных мест притяжения зимней Москвы. Посетителей ждёт атмосфера настоящего альпийского шале и настроение апре-ски вечеринок – adidas skibase> предлагает уникальную возможность не только заниматься лыжным спортом в Москве, но и участвовать в беговых тренировках и просто прекрасно проводить свободное время.

 

Зарегистрироваться на тренировки можно на сайте adidas.ru/skibase. Подписчики страницы facebook.com/adidasskibase первыми узнают обо всех самых ярких событиях этой зимы.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация