5 онлайн-магазинов, где устроить грандиозный шопинг 

Через две недели корпоратив, а надеть нечего? Можно, конечно, провести время в шопинг-молле, но где найти на это время? Онлайн-магазины решают сразу несколько проблем: не нужно стоять в пробке в выходной день, толкаться в магазинных проходах, ждать очереди в примерочную, а еще тащить домой «добычу» на себе. Мы собрали пять самых топовых онлайн-шопов, где есть огромный ассортимент и быстрая доставка.  

Asos

 

Магазин Asos — как фея для Золушки: оформляете заказ на сумму больше 8000 р. и уже через 4-7 дней гуляете в новом обличье. Стандартная доставка становится бесплатной от 2000 р., но ждать придется минимум 2 недели. В ассортименте есть все: нижнее белье, платья, обувь, аксессуары, подарки и даже предметы интерьера. Цены соответствуют возможностям студента, поэтому закупиться здесь можно сразу на весь сезон. Если что-то не подошло, в коробке будет лежать формуляр для возврата — нужно только заполнить и отнести на почту. Там свое дело знают.

 

Nasty Gal

 

Nasty Gal можно считать настоящим оплотом сексуального феминизма. Основательница магазина София Аморузо даже написала книгу #GIRLBOSS — манифест успешной бизнес-леди. Для написания такого произведения у Аморузо есть все основания — сегодня ее магазин, доставляющий качественную и недорогую (большинство позиций не превышает 200$) одежду во все точки мира, оценивается в 100 миллионов долларов. В нем можно найти не только яркие наряды в стиле Кендалл Дженнер, но и винтажные варианты от Yves Saint Laurent и Gucci. Доставку долго ждать не придется: от 4 до 12 рабочих дней при оформлении экспресс-доставки.

 

Urban Outfitters

 

Готовьте кредитки. Urban Outfitters затягивает, как черная дыра, и просто так вы отсюда не уйдете. Здесь есть все. Абсолютно. От женской и мужской одежды, обуви и нижнего белья до пластинок Spice Girls и Amy Winehouse. Цены демократичные, иногда случаются распродажи, где цены подают на 40%. Экспресс-доставка за 7-12 рабочих дней стоит 15,99 €. Все, что выше 8500 р., доставляется бесплатно.

 

Missguided

 

Кажется, Missguided знает, что нужно девушкам, и держит курс на романтику и соблазнение. Соблазниться тут определенно есть чем: новинками бренда в сотрудничестве с известными моделями и блогерами и скидками до 70%. А по специальному коду вам сбросят 30% с цены за платья для вечеринок. Срочная доставка стоит чуть больше 1000 р. и едет 3-10 рабочих дней. А если шопинг обойдется в 10 000 рублей или больше, вам все доставят бесплатно.

 

The Outnet

 

Говорят, настоящая мода не пропадает, а попадает в стоковый The Outnet — младший брат Net-a-Porter, только с более приятными ценами. Выбор именитых брендов огромен, а разоряться не придется. Так, кашемировый свитер Magaschony можно урвать всего за 8000 р. вместо 16 000 р., а нежно-голубое платье See by Chloe — за 11 590 р. вместо 29 000 р. Доставка здесь, к счастью, только экспресс: занимает 4-5 рабочих дней и будет стоить вам 1350 рублей.  

Спецпроект

Загружается, подождите ...