Москва
Москва
Петербург
5 онлайн-магазинов, где устроить грандиозный шопинг 

5 онлайн-магазинов, где устроить грандиозный шопинг 

Через две недели корпоратив, а надеть нечего? Можно, конечно, провести время в шопинг-молле, но где найти на это время? Онлайн-магазины решают сразу несколько проблем: не нужно стоять в пробке в выходной день, толкаться в магазинных проходах, ждать очереди в примерочную, а еще тащить домой «добычу» на себе. Мы собрали пять самых топовых онлайн-шопов, где есть огромный ассортимент и быстрая доставка.  

Asos

 

Магазин Asos — как фея для Золушки: оформляете заказ на сумму больше 8000 р. и уже через 4-7 дней гуляете в новом обличье. Стандартная доставка становится бесплатной от 2000 р., но ждать придется минимум 2 недели. В ассортименте есть все: нижнее белье, платья, обувь, аксессуары, подарки и даже предметы интерьера. Цены соответствуют возможностям студента, поэтому закупиться здесь можно сразу на весь сезон. Если что-то не подошло, в коробке будет лежать формуляр для возврата — нужно только заполнить и отнести на почту. Там свое дело знают.

 

Nasty Gal

 

Nasty Gal можно считать настоящим оплотом сексуального феминизма. Основательница магазина София Аморузо даже написала книгу #GIRLBOSS — манифест успешной бизнес-леди. Для написания такого произведения у Аморузо есть все основания — сегодня ее магазин, доставляющий качественную и недорогую (большинство позиций не превышает 200$) одежду во все точки мира, оценивается в 100 миллионов долларов. В нем можно найти не только яркие наряды в стиле Кендалл Дженнер, но и винтажные варианты от Yves Saint Laurent и Gucci. Доставку долго ждать не придется: от 4 до 12 рабочих дней при оформлении экспресс-доставки.

 

Urban Outfitters

 

Готовьте кредитки. Urban Outfitters затягивает, как черная дыра, и просто так вы отсюда не уйдете. Здесь есть все. Абсолютно. От женской и мужской одежды, обуви и нижнего белья до пластинок Spice Girls и Amy Winehouse. Цены демократичные, иногда случаются распродажи, где цены подают на 40%. Экспресс-доставка за 7-12 рабочих дней стоит 15,99 €. Все, что выше 8500 р., доставляется бесплатно.

 

Missguided

 

Кажется, Missguided знает, что нужно девушкам, и держит курс на романтику и соблазнение. Соблазниться тут определенно есть чем: новинками бренда в сотрудничестве с известными моделями и блогерами и скидками до 70%. А по специальному коду вам сбросят 30% с цены за платья для вечеринок. Срочная доставка стоит чуть больше 1000 р. и едет 3-10 рабочих дней. А если шопинг обойдется в 10 000 рублей или больше, вам все доставят бесплатно.

 

The Outnet

 

Говорят, настоящая мода не пропадает, а попадает в стоковый The Outnet — младший брат Net-a-Porter, только с более приятными ценами. Выбор именитых брендов огромен, а разоряться не придется. Так, кашемировый свитер Magaschony можно урвать всего за 8000 р. вместо 16 000 р., а нежно-голубое платье See by Chloe — за 11 590 р. вместо 29 000 р. Доставка здесь, к счастью, только экспресс: занимает 4-5 рабочих дней и будет стоить вам 1350 рублей.  

15 декабря 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация