Москва
Москва
Петербург
Где найти няню?<br> Пять компаний, предоставляющих проверенных бебиситтеров

Где найти няню?
Пять компаний, предоставляющих проверенных бебиситтеров

Большинство молодых родителей хоть раз да задумывались о поиске няни. Часто случается так, что родственники и друзья по разным причинам не могут подстраховать, а отлучиться из дома туда, куда с ребенком нельзя, нужно уже сейчас. Что делать? Искать няню самим или через агентство? Где быстро найти проверенного профессионала? Ответы на эти вопросы, а также пять сервисов по подбору бебиситтеров собраны для вас ниже.

LuckyPersonal

 

Сервис по подбору не только няни, но и домашнего персонала в целом. Отправляете онлайн-заявку, и в течение часа вам подберут 3-5 кандидатов на должность няни или гувернантки со знанием иностранных языков, если хотите. Выбранный кандидат бесплатно проведет с вами день, чтобы вы могли удостовериться в его квалификации. В случае, если вас что-то не устроит в сотруднике, компания заменит его бесплатно. Этот сервис хорош для тех, кто рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с няней.

 

Преимущество: подбор кандидатов онлайн за час

 

Kidsout

 

Для столичного бешеного ритма жизни этот сервис по подбору бебиситтеров — просто находка! Бебиситтер, если дословно переводить с английского языка, — человек, который сидит с ребенком. Он не водит ребенка на кружки каждый день, может не иметь специального образования, он просто приходит на пару часов, пока вы покупаете продукты или идете с мужем в кино. Единственное, что нужно от вас, — оповестить систему за два часа до того, как вам нужен будет человек, причем сделать это можно в любое время суток. Сотрудники Kidsout прошли собеседование с психологами-педагогами и специальную школу, где им рассказали, как общаться с детьми, в какие игры можно играть, как вести себя в чужом доме, правила оказания первой помощи и другие необходимые вещи. А еще у компании удобное мобильное приложение.

 

Цена за час: от 200 р.

Преимущество: срочный поиск бебиситтера за 2 часа

 

Помогатель.ру

 

Сайт хорош тем, что можно найти няню очень быстро и буквально в соседнем доме. Все анкеты сотрудников лежат в общем доступе: вы можете сужать поиск до района или станции метро, чтобы няне было быстрее и удобнее добираться до вас. Также у каждого человека в профиле есть фотография, полное резюме и даже паспортные данные. Можно узнать не только вуз вашей будущей няни, но и сколько у нее детей, какой опыт работы в семьях, сколько времени готова проводить с ребенком. Компания предлагает нянь-гувернанток, медиков, помощниц по дому и бебиситтеров.

 

Цена за час: от 150 р.

Преимущество: возможность найти няню в соседнем доме

 

Мамины помощники

 

Агентство специализируется только на подборе нянь, а также проводит обучение для всех своих сотрудников. Пакеты услуг и даже интерфейс сайта этой компании разрабатывался мамами, поэтому все продумано до мелочей. Там проверяют здоровье и обучают каждую трудоустроенную няню основам детской психологии, педагогике, оказанию медицинской помощи, этике работы в семье. Минимальный срок договора с агентством — полгода со стоимостью от 45 000 рублей.

 

Преимущество: обучение и проверка каждого нового сотрудника

 

Amalco

 

Кадровое агентство предоставляет простор для выбора домашнего персонала, в том числе и нянь. Помимо стандартного набора предложений (няня-гувернантка, няня-воспитатель, няня грудничку) есть отдельная графа — няня-филиппинка. За последние годы представительницы этой национальности зарекомендовали себя в Москве как добросовестные, чуткие и внимательные работники. Безусловный плюс такой няни в постоянной практике английского языка, как говорится, с младых ногтей.

 

Цена: от 200 р.

Преимущество: няня, которая говорит с ребенком только по-английски

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация