Москва
Москва
Петербург
7 масок, которые вернут лицо к жизни после праздников

7 масок, которые вернут лицо к жизни после праздников

Эти новые маски для лица мгновенно придадут коже отдохнувший вид, устранив все последствия новогодних каникул: обезвоживание, недосып и тусклость.

GlamGlow, моделирующая маска-пленка GravityMud
Калифорнийская марка GlamGlow специализируется на масках для лица и регулярно выпускает что-нибудь новенькое. На этот раз коллекцию пополнила серебристая маска-пленка, которая подтягивает и укрепляет овал лица.
Vichy, минеральная маска-пилинг «Двойное сияние»
Это средство из серии «два в одном». В его состав входят фруктовые кислоты и мелкие частицы вулканического песка, выполняющие функции скраба. И, конечно же, термальная вода, без которой не обходится не одно средство Vichy. Последняя как раз и придает лицу эффект сияния.
Clinique, маска-скраб для глубокого очищения кожи City Block Purifying
Благодаря особому составу (древесный уголь, каолиновая глина и натуральные кремнеземные шарики), это средство можно использовать и как маску-пятиминутку, и как скраб.
Biotherm Homme, мужская маска для лица T-Pur Blue Face Clay
Мужская маска с текстурой синего цвета и перламутровым отливом (вы станете похожи на аватара) очищает кожу, сужает поры и выравнивает тон лица всего за три минуты. Так что, до конца вжиться в роль вы не успеете.
Garnier, тканевая маска «Увлажнение + комфорт»
Инновационная тканевая маска Garnier пропитана гелем с экстрактом ромашки, гиалуроновой кислотой и питательной сывороткой. Средство работает, как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. А эффект после маски сохраняется на протяжении недели.
L’Oréal Paris, маска для лица «Магия глины»
Под крышкой скрываются три вида глины (каолин, гассул, монтмориллонит) и экстракт эвкалипта. Этот микс работает, как магнит, который собирает всю грязь с лица, параллельно сужая поры, выводя токсины и матируя кожу.
Л’Этуаль sélection, увлажняющая маска для лица «Единорог»
Тканевые маски с изображением зверей, иногда фантастических, — не только фан, но и быстрая помощь коже. В частности эта, с единорогом, от Л’Этуаль sélection — увлажняет, снимает раздражение, освежает, придает коже эластичность и гладкость.
9 января 2017
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация