Москва
Москва
Петербург
7 масок, которые вернут лицо к жизни после праздников

7 масок, которые вернут лицо к жизни после праздников

Эти новые маски для лица мгновенно придадут коже отдохнувший вид, устранив все последствия новогодних каникул: обезвоживание, недосып и тусклость.

GlamGlow, моделирующая маска-пленка GravityMud
Калифорнийская марка GlamGlow специализируется на масках для лица и регулярно выпускает что-нибудь новенькое. На этот раз коллекцию пополнила серебристая маска-пленка, которая подтягивает и укрепляет овал лица.
Vichy, минеральная маска-пилинг «Двойное сияние»
Это средство из серии «два в одном». В его состав входят фруктовые кислоты и мелкие частицы вулканического песка, выполняющие функции скраба. И, конечно же, термальная вода, без которой не обходится не одно средство Vichy. Последняя как раз и придает лицу эффект сияния.
Clinique, маска-скраб для глубокого очищения кожи City Block Purifying
Благодаря особому составу (древесный уголь, каолиновая глина и натуральные кремнеземные шарики), это средство можно использовать и как маску-пятиминутку, и как скраб.
Biotherm Homme, мужская маска для лица T-Pur Blue Face Clay
Мужская маска с текстурой синего цвета и перламутровым отливом (вы станете похожи на аватара) очищает кожу, сужает поры и выравнивает тон лица всего за три минуты. Так что, до конца вжиться в роль вы не успеете.
Garnier, тканевая маска «Увлажнение + комфорт»
Инновационная тканевая маска Garnier пропитана гелем с экстрактом ромашки, гиалуроновой кислотой и питательной сывороткой. Средство работает, как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. А эффект после маски сохраняется на протяжении недели.
L’Oréal Paris, маска для лица «Магия глины»
Под крышкой скрываются три вида глины (каолин, гассул, монтмориллонит) и экстракт эвкалипта. Этот микс работает, как магнит, который собирает всю грязь с лица, параллельно сужая поры, выводя токсины и матируя кожу.
Л’Этуаль sélection, увлажняющая маска для лица «Единорог»
Тканевые маски с изображением зверей, иногда фантастических, — не только фан, но и быстрая помощь коже. В частности эта, с единорогом, от Л’Этуаль sélection — увлажняет, снимает раздражение, освежает, придает коже эластичность и гладкость.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация