Новогодние коктейли в Киану

Гастрономический бар Киану запустил новую серию новогодних коктейлей.  

Как известно, визитной карточкой бара Киану стали сложносоставные коктейли с неожиданными ингредиентами и этот сезон не исключение. Удивит гостей и подача напитков в сезонной стилистике.

 

С понедельника в Киану стартовала новая серия коктейлей от бар-шефа Давида Лобжанидзе. «В этом сезоне мы решил отойти от стандартных новогодних уловок. Как один из лучших коктейльных баров, нам положено экспериментировать и удивлять. Так что, ждем Вас в гости на дегустацию.», Давид Лобжанидзе.

 

В новогоднюю линейку вошли три коктейля:

 

1. Лаванда физ Бомбей, настоянный на цвете Анчан, лавандово-бузинный кордиал , лимон, фруктоза, белок, содовая. Имеет ярко-выраженный ягодно-цветочный вкус. Украшается шапочкой из льда Фраппе и веточками Лаванды.

 

 

2. Сноу – Коктейль на основе водки, персикового ликера, сока лимона, фруктозы. Невероятной красоты фруктовый коктейль с кислинкой – подается в блюдце Шале, украшается лепестком розы и пищевым золотом.

 

3. Персиковый пунш – Персиковое пюре, светлый ром Бакарди, лимон и мед. Украшается цедрой лимона и апельсином. Секретная подача, скажем только одно, новогодний пунш рассчитан на компанию.

 

Ждем Вас в гости. Попробуйте и оцените новые сезонные коктейли в Киану!

 

#зимавкиану #keanu #киану  

Спецпроект

Загружается, подождите ...