Kids
Москва
Петербург
Зимний фестиваль Seasons меняет формат

Зимний фестиваль Seasons меняет формат

«Теплый карнавал» журнала Seasons of life пройдет 18 декабря в DI Telegraph

Какие родители не бывали с ребенком на рождественской ярмарке Seasons в Саду Эрмитаж? С ее непременным маркетом, аппетитными фудкортами, детскими мастер-классами, песнями и спектаклями? Для многих семей это стало доброй традицией. Однако в этом году фестиваля outdoor не будет: организаторы пробуют новый формат семейного праздника — елку в тепле.

Новая площадка — пространство DI Telegraph. Приходить полагается нарядными. Дресс-код — ретро: от пышных юбок 50-х до диско-лука 70-х. По замыслу, происходящее должно напоминать кинохит «Карнавальная ночь»: чтобы люди радовались празднику, подпевали звучащим со сцены песням, запускали в воздух ленты серпантина и чтоб «улыбка без сомненья... и хорошее настроение»— ну, вы помните.

Брать на праздник можно даже крох, которые передвижению на двух ногах пока предпочитают четвереньки, — для них устроят специальную ползательную зону «Бэби-сугроб». К слову, детям до 3 лет билет покупать не нужно.

Из традиционного — большой выбор симпатичных сувениров, книжек, плюшевых игрушек, дизайнерской одежды и аксессуаров на makers-маркете, масса кондитерских искушений вроде горячих вафель, печенюшек, пирожных с ароматным кофе или какао, веселые игры и развлечения для малышни и конечно же, внушительная арт-программа. Будет три сеанса, по три часа каждый: с концертом, детским спектаклем, мастерскими для взрослых и занятиями для детей.

Утренний сеанс (11.00–14.00)

Спектакль Алисы Гребенщиковой «Солнечная вязь» — кусочек оттепели во время зимних холодов, составленный по стихам и песням поэтов-шестидесятников. Детей ждет спектакль «Мне очень нужна звезда» «Театра-игрушки» Юлии Духовной. После спектакля мастер-класс: зрителей научат делать настольный бумажный театрик.

Дневной сеанс (15:00–18:00)

Хор Seasons подготовил свою подборку зимних песен: от All You Need is Love до «Песни о снежинке», а актер и режиссер «Практики» Казимир Лиске — свою. Детям покажут спектакль «Человеткин» от театра «Из пластилина». А потом на мастер-классе они из обычных палочек и, разумеется, пластилина будут лепить своих Человеткиных.

Вечерний сеанс (19.00–23.00)

Группа «Пролетарское танго» из Петербурга исполнит кавер-версии хитов советской эстрады. А диджейский сет Дениса Бояринова будет состоять из поп-музыки 60-70-х. Вишенка на торте — программа анимационных короткометражек о сказочной зиме, подобранная мультипликатором Ниной Бисяриной.

Важное: важная составляющая фестиваля — благотворительность. Не забудьте заглянуть в благотворительный магазинчик, где можно купить открытки и фонарики и поддержать программу «Дарите навыки вместо игрушек».

Билеты только в предпродаже на Timepad

18 декабря, 11.00- 23.00, DI Telegraph, Тверская, 7

14 декабря 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация