Москва
Москва
Петербург

The Swan Ball

2 декабря 2016 года в отеле Астория в Санкт-Петербурге состоялся The Swan Ball в честь новой коллекции бренда Axenoff Jewellery «The Swan Fairytales».

1 / 14

Вечер начался с шоу, которое Axenoff Jewellery подготовили в тандеме с  Модным Домом «ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА», представившим коллекцию Haute Couture  «Истории Лебедя». 

Гостями лебединого бала стали несравненная Диана Вишнева, очаровательная семья Томпсон, модель Саша Лусс, Снежана Георгиева, Ксения Соловьева, Виктория и Антон Борисевич с сыном Максимом, Екатерина Мухина, Лаура Джугелия, блистательные Виктория Шелягова и Светлана Захарова,  Ксения Лукаш, Оксана Бондаренко, Марина Долидзе, Ксения Тараканова, Анна Ивченко,  Марина и Арина Кузьмины, Шорена Джинали, Елена Шмаргуненко, Милана Кержакова и Наталья Тюльпанова. Также, по традиции, поддержать Петра пришли прекрасные артисты балета Михайловского и Мариинского театров: Алексей Тютюнник и Элла Перссон, Ксандер Пэриш, Юрий и Владислава Смекаловы, Julian Mackay и Maria Sasha Khan и прекрасная родственница Матильды Кшессинской — юная Элеонора Севенард, выпускница Вагановского училища Также среди почетных гостей бала был и знаменитый балетный продюсер Сергей Данилян. 

 

Как обычно, на бал Axenoff Jewellery съехались и заморских гости: знаменитая модель Marpessa Hennink, английский дизайнер Lee J Paton, африканский принц Moctar Mbow, настоящая модная звезда из Японии — Eriko Yagi и другие.

 

В Бальном Зале отеля царила атмосфера таинственного театрального действа, где реальность переплеталась со сказкой.  По подиуму, как по сказочному озеру, парили величественные птицы, их движения, словно мягкие волнения водной глади, завораживали и манили в мир фантазии. Драгоценности переливались сотнями огней и воображение рисовало образы нежной Одетты и мрачной Одилли, таинственной Царевны-Лебедь из сказки А.С. Пушкина и загадочные мотивы немецкой легенды о рыцаре-лебеде. Гости наблюдали за происходящим из стилизованной «лебединой» театральной ложи.  Казалось, что мечта короля Людвига Баварского - чудака и фантазера, построившего знаменитый «лебединый замок» Нойшванштайн, — наконец-то стала реальностью. Истории о Лебеде ожили…

 

В завершении показа двери соседней залы раскрылись и взорам изумленных гостей предстала удивительная пятиметровая скульптура в виде лебедя, взмахнувшего крыльями — точь в точь, как брошь The Swan King  из новой коллекции Axenoff Jewellery. Скульптура была создана мастерицами-декораторами и близкими друзьями Петра – Оксаной Бабаевой и Юлией Нгуен. Огромный лебедь величественно выделялся в полумраке Зимнего Сада «Астории», освещенном огнями софитов и светом свечей. Бал в сказочном царстве Лебединого Короля продолжался до самого утра: музыка завораживала и увлекала в танец, ледяное шампанское Золотая Балка лилось рекой, гости веселились от души.

Партнер The SWAN Ball «Билайн» воспроизвел баварский лебединый замок Нойшвайнштайн и представил  на вечере премиальный тариф «Совсем ВСЁ». Кроме того, гости вечера получили в подарок эксклюзивные именные кейсы для смартфона с изображением лебедя и своих инициалов.

Неожиданным сюрпризом стало фееричное выступление  музыкантов из «Эссе-квинтета»  и  государственного ансамбля песни и танца «Барыня», которое было задумано специально для бала Санкт-Петербургским Петербург-Концертом — государственной концертной организацией с 86-летней историей. Эссе-квинтет ошеломили гостей виртуозным исполнением хитов Майкла Джексона на балалайках, а «Барыня» увлекла всех в русские народные пляски с хороводами. Такого сюрприза никто не ожидал, но в запасе у Axenoff Jewellery был еще один сюрприз. Каково было изумление гостей, когда в зал вошли настоящие шотландские волынщики и сам Петр переоделся в килт, чтобы поддержать музыкантов! Всеобщей ейфории не было предела - Axenoff Jewellery любят играть на контрастах и удивлять гостей! 

 

The Swan Ball стал уже третьим мероприятием Axenoff Jewellery в стенах отеля Астория. В июне 2016 года состоялся бал Vertograd in Petrograd, посвященный летней ювелирной коллекции, вдохновленной русскими садами. В декабре 2015 года в Астории прошла War and Peace Party в честь выхода английской экранизации «Войны и Мира» по версии BBC, главные герои которой носят украшения Axenoff Jewellery. Ювелирная марка Axenoff Jewellery, возрождающая культуру старой России, и знаменитый старинный петербургский отель идеально совпадают по духу и подобные мероприятия уже стали доброй традицией.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация