Москва
Москва
Петербург

Слава Басюл проверил себя на прочность в новом клипе  на песню «Ты меня ранишь поцелуями»

12 декабря состоялась двойная премьера целеустремлённого, талантливого певца Славы Басюла, известного многим по нашумевшему телевизионному проекту «Хочу к Меладзе» на НТВ, а также одной из самых продаваемых песен в ITunes «Разбуди меня».

1 / 4

Именно в этот день толпа поклонников трагического, чувственного исполнителя и автора своих песен познакомилась с новым творением артиста «Ты меня ранишь поцелуями» и одноименным клипом.

 

Более 30 съёмочных часов, которые проходили в двух городах, Москва и Санкт-Петербург, сложнейшие локации и сжатые сроки – это лишь малая часть, по которой можно описать процесс создания нового видео  Славы Басюла «Ты меня ранишь поцелуями». Не обошлось и без непредвиденных неприятных моментов – несчастного случая на съемочной площадке, из-за чего пришлось часть сцен переносить на другие дни. 

 

«Съемки моего нового клипа были настоящей проверкой на прочность – делится впечатлениями Слава Басюл – В одной из сцен, по задумке режиссера я и героиня клипа должны были пройти сквозь стекло. Все бы ничего, ведь есть секреты клипмейкерского дела. Для этого кадра мы заказали каленое стекло, которое при срабатывании датчиков пиротехники должно было разлететься на мелкие частицы, не неся никакой угрозы человеку. Но на заводе произошла ошибка и нам доставили обычное стекло, которое и стало камнем преткновения в момент съемок. Когда оно взорвалось, я и актриса были поранены, пришлось ехать в травмпункт и останавливать съемку».

 

Актрисой в новом клипе Славы выступила известная видеоблогер Юлия Пушман, ее влоги популярны среди молодежи и набирают до миллиона просмотров. Сама Юлия рассказывает, что ранее не знала лично артиста, но их связывали общие знакомые. Когда пришло предложение сняться в клипе, Юля засомневалась, но прочитав сценарий приняла положительное решение. 

 

«Когда меня пригласили принять участие в съемках, я решила узнать сюжет, который меня очень заинтересовал – рассказывает Юлия Пушман - Для меня сложность заключалась лишь в том, что нужно было поехать в Санкт-Петербург на съемки, но мне очень сильно понравилась песня, поэтому я согласилась, не смотря на то, что у меня было очень много работы в Москве и учеба. Таких съемок как в Санкт-Петербурге у меня еще никогда не было. Они были достаточно экстремальные, как оказалось. Мне очень понравилось работать со Славой. Так как в Питере у нас не получилось снять всю историю, мы решили продолжить съемки в Москве. И на мой взгляд у нас получилось сделать шикарные дубли как в Питере, так и в Москве». 

 

Экстремально, трагическое и безусловно интересное видео на песню «Ты меня ранишь поцелуями» можно увидеть на официальном канале youtube Славы Басюла. 

 

13 декабря 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация