Москва
Москва
Петербург

Откройте новогоднюю радость вновь с праздничной коллекцией от Nespresso

 В честь приближения новогодних праздников компания Nespresso подготовила для ценителей кофе несколько приятных сюрпризов, которые помогут заново открыть для себя рождественскую атмосферу и окунуться в воспоминания о детстве.

1 / 5

Вдохновившись богатыми кофейными традициями Вены, специалисты Nespresso создали три новых лимитированных бленда для линейки Variations, которые порадуют любителей кофе приятными и оригинальными ароматами. Кроме того, бренд выпускает праздничные новинки в своей уникальной коллекции аксессуаров – они станут отличным вариантом новогоднего подарка и украсят зимние дни незабываемыми моментами наслаждения кофе.

 

Чтобы сделать дегустацию кофе в новом сезоне по-настоящему праздничной, бренд Nespresso совместно с миланским иллюстратором Лоренцо Петрантони разработал уникальный дизайн для лимитированных капсул коллекции Variations и для оригинальных аксессуаров Festive. Петрантони широко известен своими замысловатыми графическими работами, напоминающими об искусстве XIX века. Для дизайна чашек Pure Collection и стаканов Touch Travel Mug он использовал торжественные цвета - золотой и черный – и создал простые, но стильные узоры, которые украсили аксессуары Nespresso. Кроме того, витрины в бутиках Nespresso будут оформлены в стиле, вдохновленном красотой венского парка развлечений Пратер и оригинальными деталями произведений Лоренцо Петрантони.

 

Коллекция блендов Variations

 

На протяжении веков в Вене формировались уникальные кофейные традиции, равных которым нет ни в одной стране мира. В кофейнях столицы Австрии все продумано до мелочей, начиная с уникальной венской мебели, такой как знаменитые столики или культовые стулья «Тонет», и заканчивая оригинальной подачей ароматного напитка на элегантном серебряном блюдце вместе с бокалом воды. Все это вдохновило Nespresso на создание праздничной коллекции из трех блендов Variations, раскрывающих вкусы и ароматы знаменитых десертов из венских кофеен.

 

Бленд Variations Sachertorte

 

Nespresso представляет новый лимитированный бленд Гран Крю, напоминающий о знаменитом австрийском торте «Захер» - глазированном шоколадном десерте с тонкой прослойкой из абрикосового джема. Ноты Sachertorte лучше всего раскрываются в объеме эспрессо: гармония сбалансированности бленда Livanto и мягких шоколадных и абрикосовых нот дарят незабываемые ощущения от дегустации.

 

Бленд Variations Apfelstrudel

 

Бленд вдохновлен классическим яблочным штруделем – кондитерским шедевром со сладкой начинкой из запеченных яблок и корицы. Идеальный баланс в этом эспрессо создает чистая арабика бленда Livanto и заманчивый аромат свежего австрийского десерта.

 

Бленд Variations Linzer Torte

 

Кофейные эксперты Nespresso посвятили бленд Гран Крю также и легендарному Линцскому торту – вкусному фруктовому десерту, украшенному узором в форме «решетки». Linzer Torte представляет собой идеальное сочетание сбалансированности Livanto и фруктового вкуса с пряной нотой.

 

Все три бленда Variations обладают уровнем интенсивности 6. Они будут доступны в течение ограниченного периода времени. Также у покупателей будет возможность приобрести их в специальных новогодних упаковках, которые сделают атмосферу еще более праздничной.

 

Коллекция праздничных аксессуаров

 

В этом году широкий ассортимент аксессуаров от Nespresso дает возможность выбрать уникальные новогодние подарки, которые порадуют близких и сделают моменты наслаждения кофе не только приятными, но и по-настоящему стильными.

 

Pure Espresso & Lungo (Ограниченная серия)

 

В честь праздников стильная коллекция Pure была украшена оригинальным дизайном от иллюстратора Лоренцо Петрантони, который добавил красивый узор в черном и золотом цветах на чашки и блюдца объема эспрессо и лунго.

 

Аксессуары из коллекции Pure производятся из тончайшего фарфора. Они сконструированы таким образом, чтобы чашки, благодаря идеальному размеру и толщине, могли сохранять оптимальную температуру и уникальную пенку «крема».

 

Touch Travel Mug (Ограниченная серия)

 

Стакан Touch Travel Mug идеален для того, чтобы каждый день брать его с собой. В ограниченной серии он отличается элегантным и стильным дизайном от миланского иллюстратора Лоренцо Петрантони. Стакан сохраняет кофе Nespresso горячим или холодным, в зависимости от предпочтений владельца. Объем Touch Travel Mug – 345 мл.

 

Бокалы Reveal Lungo (Ограниченная серия)

 

Полюбившаяся многим коллекция Reveal пополнилась двумя лимитированными хрустальными бокалами объема лунго. Как и хорошее вино, кофе необходимо дегустировать из подходящей посуды – специально для этого эксперты Nespresso объединили усилия с компанией Riedel и создали неповторимые бокалы Reveal, идеальные пропорции которых позволяют кофе раскрыть свои ноты во всей полноте. Благодаря этим аксессуарам ценители могут испытать максимальное чувственное удовольствие от любимого напитка и получить незабываемые впечатления от дегустации.

 

TOUCH Sleeve Dispenser

 

Новый диспенсер для капсул Nespresso стал частью коллекции TOUCH, созданной берлинской студией дизайна Geckeler Michels. Он вмещает шесть капсул Nespresso и помогает компактно и удобно хранить кофе Гран Крю на кухне.

 

Кофемашины Nespresso

 

Идеальным подарком на праздник станет кофемашина Nespresso – с ней новый год наполнится яркими мгновениями наслаждения высококачественным кофе. Универсальная модель Lattissima Touch дает возможность одним нажатием кнопки приготовить капучино или латте макиато и дарит идеальное сочетание безупречного кофе и нежной молочной пенки. Компактная и функциональная Pixie разработана в соответствии с последними технологиями и помогает создать в домашних условиях несравненный эспрессо, который порадует даже самых строгих ценителей этого напитка. А стильная KitchenAid отличается системой ручного управления и шестью вариантами объема чашки. Высококачественные кофемашины Nespresso с давлением 19 бар позволят приготовить дома идеальный кофе и наслаждаться им чашка за чашкой.

Узнать больше о праздничной коллекции и кофемашинах Nespresso можно на сайте www.nespresso.com/ru/ или в бутиках Nespresso

12 декабря 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация