Москва
Москва
Петербург
Дамиано Нигро готовит трюфельные ужины в Mushrooms

Дамиано Нигро готовит трюфельные ужины в Mushrooms

Трюфели из Альбы — бесплатно.

14 и 15 декабря в московском Mushrooms за плитой хозяйничает Дамиано Нигро из ресторана Villa D’Amelia (1 звезда Michelin), лучший «трюфельный шеф» Пьемонта, хедлайнер ежегодного фестиваля Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba и в недавнем прошлом су-шеф Энрико Криппа в Piazza Duomo (№17 в The World’s 50 Best Restaurants). Гастролер привезет собой несколько килограммов черных и белых трюфелей прямиком из Альбы, чтобы добавлять во все блюда специально созданного для Mushrooms сет-меню, причем — совершенно бесплатно. В списке — кокот из яйца с белым трюфелем, традиционные пьемонтские аньолотти дель плин с белым трюфелем в фондю из сыра фонтина, гребешки с черным трюфелем, филе а-ля Россини (говядина с фуа-гра и трюфелем в соусе из красного вина, портвейна и арманьяка). На десерт — мороженое из рикотты с белым шоколадом. Стоимость ужина — 4000 р.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация