Москва
Москва
Петербург
Новогодние ярмарки в торговом центре Метрополис

Новогодние ярмарки в торговом центре Метрополис

На первом этаже торгового центра, вокруг красиво украшенной новогодней ели, расположился уникальный маркет косметики, парфюмерии и аксессуаров от лучших мировых брендов.  

Такому скоплению модных гигантов в одном месте позавидуют мировые столицы: beauty мастхевы и специальные новогодние коллекции от Dior, Chanel, Tom Ford, Givenchy, Estee lauder, Kenzo, Michael Kors, Sephora, Make up Forever, Benefit, M.A.C, изящная бижутерия и драгоценные металлы от Jewel Mania и самые мягкие и невесомые кашемировые аксессуары от «Шелк и кашемир». Здесь вы точно найдете подарок на любой, даже самый изысканный вкус!

 

Атмосферу праздника поддержат наши специальные гости – Дед Мороз со своими помощниками и мешком сладких подарков, голосистые хоры в самых неожиданных местах торгового центра, бесплатная упаковка новогодних подарков и волшебная фотозона с не менее волшебным фотографом, в объективе которого все выглядят даже еще лучше, чем на самом деле.

 

 

Christmas Market, 2 этаж, центральный атриум

 

Всё ярче ощущается атмосфера новогодних праздников вокруг: засветились иллюминацией московские улицы, витрины наполнились рождественской атрибутикой, в каждом магазине появились специальные коллекции, и все вокруг спешат за подарками! Создать атмосферу новогоднего волшебства в вашем доме поможет ярмарка аксессуаров, игрушек, елок и подарков: елочные игрушки от «Ледяной симфонии», «Елочка и Ариэль» и «Фолиант», искусственные елочки от Christmasfair.ru, розы в колбе от «Bell», а также сумки и рюкзаки от «Upixel» и «Bag Fashion» и одежда русских дизайнеров Ксении Духовой, «Lorani» и «Ильтани».

 

 

Food Market, атриум напротив гипермаркета «Перекресток»

 

Без чего никто из нас не может представить Нового Года? Без елки? Подарков? «Иронии судьбы или С легким паром»? Да, но не только! С 31 декабря (а может и с новогоднего корпоратива) и по 10 января наши организмы требует исключительно вкусной и ароматной еды! На специальном новогоднем food маркете найдется все продукты хоть для приготовления традиционного «Ольвье» и той самой заливной рыбы, хоть для сприг-роллов по-тайски и традиционного итальянского ризотто с белыми грибами и пармезаном. Все продукты, представленные на ярмарке, привезены из небольших хозяйств и гарантированно свежайшие и ароматные. Есть только одна проблема – не съесть всё это до новогодней ночи.

 

6 декабря 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация