Москва
Москва
Петербург
Новогодние ярмарки в торговом центре Метрополис

Новогодние ярмарки в торговом центре Метрополис

На первом этаже торгового центра, вокруг красиво украшенной новогодней ели, расположился уникальный маркет косметики, парфюмерии и аксессуаров от лучших мировых брендов.  

Такому скоплению модных гигантов в одном месте позавидуют мировые столицы: beauty мастхевы и специальные новогодние коллекции от Dior, Chanel, Tom Ford, Givenchy, Estee lauder, Kenzo, Michael Kors, Sephora, Make up Forever, Benefit, M.A.C, изящная бижутерия и драгоценные металлы от Jewel Mania и самые мягкие и невесомые кашемировые аксессуары от «Шелк и кашемир». Здесь вы точно найдете подарок на любой, даже самый изысканный вкус!

 

Атмосферу праздника поддержат наши специальные гости – Дед Мороз со своими помощниками и мешком сладких подарков, голосистые хоры в самых неожиданных местах торгового центра, бесплатная упаковка новогодних подарков и волшебная фотозона с не менее волшебным фотографом, в объективе которого все выглядят даже еще лучше, чем на самом деле.

 

 

Christmas Market, 2 этаж, центральный атриум

 

Всё ярче ощущается атмосфера новогодних праздников вокруг: засветились иллюминацией московские улицы, витрины наполнились рождественской атрибутикой, в каждом магазине появились специальные коллекции, и все вокруг спешат за подарками! Создать атмосферу новогоднего волшебства в вашем доме поможет ярмарка аксессуаров, игрушек, елок и подарков: елочные игрушки от «Ледяной симфонии», «Елочка и Ариэль» и «Фолиант», искусственные елочки от Christmasfair.ru, розы в колбе от «Bell», а также сумки и рюкзаки от «Upixel» и «Bag Fashion» и одежда русских дизайнеров Ксении Духовой, «Lorani» и «Ильтани».

 

 

Food Market, атриум напротив гипермаркета «Перекресток»

 

Без чего никто из нас не может представить Нового Года? Без елки? Подарков? «Иронии судьбы или С легким паром»? Да, но не только! С 31 декабря (а может и с новогоднего корпоратива) и по 10 января наши организмы требует исключительно вкусной и ароматной еды! На специальном новогоднем food маркете найдется все продукты хоть для приготовления традиционного «Ольвье» и той самой заливной рыбы, хоть для сприг-роллов по-тайски и традиционного итальянского ризотто с белыми грибами и пармезаном. Все продукты, представленные на ярмарке, привезены из небольших хозяйств и гарантированно свежайшие и ароматные. Есть только одна проблема – не съесть всё это до новогодней ночи.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация