Москва
Москва
Петербург
Алёна Куталия: Скажи «Нет» темным кругам под глазами! 

Алёна Куталия: Скажи «Нет» темным кругам под глазами! 

Наверное, каждая женщина слышала о перманентном макияже губ, бровей и век. Это именно та процедура, которая значительно сокращает время, проведенное с утра перед зеркалом - процедура, которая выравнивает линии и делает лицо более выразительным без использования лишней косметики.  

Но мало кто знает, что с помощью перманентного макияжа можно, например, закамуфлировать темные круги под глазами, шрамы, сосуды, восстановить контур ареолы сосков после увеличения груди. Так называемые «темные круги» или «синяки» под глазами возникают как при хронической усталости, так и при наличии заболеваний; существует и физиологический аспект - просвечивающая сквозь кожу круговая мышца глаза или сосуды. Мастер перманентного макияжа поможет закамуфлировать следы еже- дневного стресса, недосыпания, чрезмерных на- грузок, ведь все эти факторы отражаются на внешнем виде в первую очередь. Суть процедуры состоит в послойном «напылении» специального камуфлирующего светоотражающего пигмента в пароорбитальной области.

 

 

Гипоаллергенный пигмент совершенно безвреден для кожи, а способ нанесения можно сравнить с мезотерапией, то есть происходит стимуляция кожи к выработке естественного коллагена и ги- алоурановой кислоты, которые дают дополнительный омолаживающий эффект. При этом тон лица выравнивается, а темные круги становятся незаметными. Спустя уже неделю после процедуры можно спокойно принимать солнечные ванны, проработанная кожа будет загорать с той же интенсивностью, что и осталь- ные участки лица, поэтому появление белых пятен под глазами исключено. 

 

Алёна Куталия:

 

 

– Мастер - тренер международного уровня по перманентному макияжу;

– Один из первооснователей направления медицинской дермопигментации;

– Активно сотрудничает с ведущими пластическими хирургами России в реабилитации после оперативных вмешательств и восстановительной медицины;

– Генеральный директор сети студий « Alena Aesthetic» на территории РФ;

– Официальный представитель Long-Time-Liner Georgia. 

Перманентный макияж темных кругов под глазами - реальный помощник, позволяющий забыть об этой проблеме на долгое время. 

 

http://www.kutaliya.ru/

https://vk.com/alena.kutaliya

https://www.instagram.com/alena_kutaliya/

https://www.facebook.com/kutaliya

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация