Коллекция бесшумных пылесосов Tefal Silence Force: тише ваших мыслей!

Встречайте сенсационную новинку от легендарного бренда – серию энергоэффективных бесшумных пылесосов Tefal Silence Force, которые не только обеспечат превосходное качество уборки, но и позаботятся о максимальном комфорте вас и ваших близких.

Коллекция тихих пылесосов представлена двумя функциональными моделями: премиальным мешковым пылесосом Silence Force 4А и топовой моделью Silence Force Multicyclonic – в безмешковом сегменте. Обе новинки оснащены специальной системой Silence technology, которая обеспечивает практически бесшумную и максимально комфортную работу. Уровень шума в активном режиме такого пылесоса составляет от 66 до 68 дБ, что идентично показателю шума во время спокойного разговора. Включенный пылесос больше не заглушит любимый сериал, не напугает питомца и не разбудит детей в соседней комнате: с Tefal это стало возможным. Бесшумные пылесосы Silence Force работают тише ваших мыслей!

 

Важная особенность тихих пылесосов Silence Force от Tefal – инновационный мотор с увеличенным сроком службы, соответствующий стандартам Европейской системы энергоэффективности и по производительности не уступающий высокомощным аналогам.

 

Технологичные пылесосы новой коллекции также отличаются высоким уровнем фильтрации. Во всех моделях линейки используются высокоэффективные фильтры HEPA, предназначенные для наилучшей очистки воздуха. При этом в мешковом пылесосе Silence Force 4А также уставлен специальный гипоаллергенный мешок с самозакрывающимся клапаном. А безмешковая модель Silence Force Multicyclonic оснащена четырьмя мультициклонами, способными задерживать даже самую мелкую пыль. Благодаря этому в пылесосах Tefal Silence Force задерживается до 99,98% собираемого мелкого мусора.

 

Обе новинки демонстрируют максимальный показатель сбора пыли как на ковровых, так и на твердых покрытиях, что подтверждается многочисленными лабораторными исследованиями.

 

Комплектация пылесосов прогрессивной линейки Silence Force также включает функциональные насадки и дополнительные аксессуары для самых разных типов уборки. Так, безмешковая модель Silence Force Multicyclonic с 2-литровым объемом контейнера имеет в наборе щелевую и паркетную щетки, эргономичные насадки для мягкой мебели, усовершенствованную щетку пол-ковер и две универсальные турбощетки различного размера. А пылесос Silence Force 4А помимо всех перечисленных атрибутов имеет в комплекте два гипоаллергенных мешка вместительностью 4,5 литра каждый.

 

Практически бесшумная работа новых пылесосов Tefal в сочетании с превосходным качеством уборки не оставит равнодушными самых требовательных к чистоте и комфорту потребителей.

Пылесосы Tefal Silence Force – идеальная чистота вашего дома с максимальным комфортом для всей семьи! Ощутите вдохновение и получайте удовольствие от уборки вместе с Tefal!

 

Tefal – без твоих идей не обойтись!

 

www.tefal.ru

Спецпроект

Загружается, подождите ...