Филипп и Виолетта собираются на свидание

Time Out перед свиданием Филиппа и Виолетты отправил пару в магазин Tom Tailor в «Афимолле», где они примерили несколько образов перед тем, как выбрать идеально подходящий для первого свидания. Посмотрите, как это было. 

Филипп, персональный шопер, 23 года

 

Как вы обычно готовитесь к свиданию?

 

Для меня этот этап очень важен, ведь, как говорится, второй раз первое впечатление не произвести. Всегда хочется выглядеть лучше, чем обычно. Хочется больше лоска, начинаешь внимательнее относиться к одежде.

 

Сколько времени уходит, чтобы собраться на свидание?

 

Около получаса.

 

Важно ли для вас то, как одевается человек, с которым вы идете на свидание? Что вас может разочаровать?

 

Не думаю, что меня возможно разочаровать. В любом случае наша внешняя оболочка является отражением нашего внутреннего мира: как человек себя чувствует, так он и выглядит. Например, если он выглядит слишком педантично, наверное, он чересчур аккуратен. Если выглядит небрежно, скорее всего, он также относится к жизни. Благодаря одежде можно легко считать человека, и здесь не может быть разочарования, ты его просто узнаешь.

 

Как вы себя чувствовали в вещах Tom Tailor?

 

Когда ты их надеваешь, сразу в них растворяешься. Ты их даже не ощущаешь. На каждый день это оптимальный формат, когда вещь является твоим продолжением. Очень мягкие ткани. Обработка всех швов отличная. Единственное — хотелось бы, чтобы было как можно больше вещей в новых коллекциях для вечернего выхода.

Виолетта, стилист, 27 лет

 

Как вы обычно готовитесь к свиданию?

 

Для меня первое свидание всегда волнительно, поэтому нотки техно, бокал красного сухого и алая помада придают мне шарма. Обычно я собираюсь за час-два. Обязательно 30 минут понежиться в ванне, наслаждаясь очередной серией «Секса в большом городе», далее девчачьи маски, лосьоны и кремы. Распущенные волосы и мейк: яркая помада, густые брови и чуть туши. И перед самым выходом по совету моей замечательной бабушки я разбрызгиваю духи в воздухе и прохожу в этих брызгах, чтобы пахнуть как аленький цветочек.

 

Важно ли для вас то, как одевается человек, с которым вы идете на свидание? Что вас может разочаровать?

 

Хотя я и работаю в сфере моды и занимаюсь стилизацией съемок, я не требую от мужчин наличия кроссовок из последних коллекций и знания сочетание цветов. Если он обладает специфическим чувством юмора и мне с ним комфортно, то гавайскую рубашку всегда можно заменить на толстовку. Я всегда могу посоветовать не носить сланцы с носками.

 

Как вы себя чувствовали в вещах Tom Tailor?

 

Я обожаю сочетать несочетаемые вещи и массивные платформы. Обожаю кожу, красный цвет и меха. Не могу жить без бархата, свободных вещей и платьев. Благодаря вашему проекту в моем гардеробе появились впервые вещи от Tom Tailor. Вещи в моем любимом олдскульном стиле. Интересный свитшот с леопардовым принтом, красный блейзер и мой фаворит — облегающее платье с люрексом в стиле 90-х.

 

 

На Филиппе:

 

1. Рубашка TOM TAILOR, стоимостью 4999 рублей, подобрать похожую по ссылке  

2. Футболка TOM TAILOR Denim, стоимостью 1999 рублей, подобрать похожую по ссылке  

3. Джинсы TOM TAILOR Denim, стоимостью 6999 рублей, подобрать похожие по ссылке  

На Виолетте:

1. Бомбер TOM TAILOR Contemporary, стоимостью 7999 рублей, подобрать похожий по ссылке  

2. Футболка TOM TAILOR Contemporary, стоимостью 1999 рублей, подобрать похожую по ссылке  

3. Брюки TOM TAILOR Contemporary, стоимостью 6999 рублей, подобрать похожие по ссылке  

4. Шляпа TOM TAILOR Contemporary, стоимостью 2599 рублей, подобрать похожую по ссылке