Филипп и Виолетта собираются на свидание

1 декабря 2016
3 мин

Time Out перед свиданием Филиппа и Виолетты отправил пару в магазин Tom Tailor в «Афимолле», где они примерили несколько образов перед тем, как выбрать идеально подходящий для первого свидания. Посмотрите, как это было.

Филипп, персональный шопер, 23 года

Как вы обычно готовитесь к свиданию?

Для меня этот этап очень важен, ведь, как говорится, второй раз первое впечатление не произвести. Всегда хочется выглядеть лучше, чем обычно. Хочется больше лоска, начинаешь внимательнее относиться к одежде.

Сколько времени уходит, чтобы собраться на свидание?

Около получаса.

Важно ли для вас то, как одевается человек, с которым вы идете на свидание? Что вас может разочаровать?

Не думаю, что меня возможно разочаровать. В любом случае наша внешняя оболочка является отражением нашего внутреннего мира: как человек себя чувствует, так он и выглядит. Например, если он выглядит слишком педантично, наверное, он чересчур аккуратен. Если выглядит небрежно, скорее всего, он также относится к жизни. Благодаря одежде можно легко считать человека, и здесь не может быть разочарования, ты его просто узнаешь.

Как вы себя чувствовали в вещах Tom Tailor?

Когда ты их надеваешь, сразу в них растворяешься. Ты их даже не ощущаешь. На каждый день это оптимальный формат, когда вещь является твоим продолжением. Очень мягкие ткани. Обработка всех швов отличная. Единственное — хотелось бы, чтобы было как можно больше вещей в новых коллекциях для вечернего выхода.

Виолетта, стилист, 27 лет

Для меня первое свидание всегда волнительно, поэтому нотки техно, бокал красного сухого и алая помада придают мне шарма. Обычно я собираюсь за час-два. Обязательно 30 минут понежиться в ванне, наслаждаясь очередной серией «Секса в большом городе», далее девчачьи маски, лосьоны и кремы. Распущенные волосы и мейк: яркая помада, густые брови и чуть туши. И перед самым выходом по совету моей замечательной бабушки я разбрызгиваю духи в воздухе и прохожу в этих брызгах, чтобы пахнуть как аленький цветочек.

Хотя я и работаю в сфере моды и занимаюсь стилизацией съемок, я не требую от мужчин наличия кроссовок из последних коллекций и знания сочетание цветов. Если он обладает специфическим чувством юмора и мне с ним комфортно, то гавайскую рубашку всегда можно заменить на толстовку. Я всегда могу посоветовать не носить сланцы с носками.

Я обожаю сочетать несочетаемые вещи и массивные платформы. Обожаю кожу, красный цвет и меха. Не могу жить без бархата, свободных вещей и платьев. Благодаря вашему проекту в моем гардеробе появились впервые вещи от Tom Tailor. Вещи в моем любимом олдскульном стиле. Интересный свитшот с леопардовым принтом, красный блейзер и мой фаворит — облегающее платье с люрексом в стиле 90-х.

На Филиппе:

1. Рубашка TOM TAILOR, стоимостью 4999 рублей, подобрать похожую по ссылке