Москва
Москва
Петербург

6 процедур, которые приведут в порядок к Новому году

Преобразиться за один вечер можно только в сказке с помощью феи и волшебной палочки. Без волшебных девайсов нужен как минимум месяц. Он у нас и есть до Нового года. Значит, самое время заняться собой. Например, лицом. Что можно сделать за месяц – консультируют косметологи студии красоты «BRIDGET».

1 / 5

2-3 сеанса поверхностного пилинга

 

Пилинги улучшат тургор кожи, цвет лица и сделают мелкие мимические морщинки незаметными.

Поверхностный пилинг действует на верхние слои кожи – роговой и зернистый – но этого достаточно, чтобы убрать угри и устранить гиперпигментацию. Процедура не только очистит, но и увлажнит кожу. Остановите выбор на гликолиевых и мультикислотных пилингах. Обычный курс включает 4-6 сеансов. Важно, чтобы вы окончили его дней за 10-12 дней до праздника.

 

4 процедуры RF – лифтинга

 

Аппаратная процедура, во время которой происходит стимуляция клеток-фибробластов, начинается активная выработка нового эластина и коллагена, запускаются естественные процессы омоложения. Вы сразу получите более четкий контур лица, а активная выработка коллагена продолжится в течение нескольких месяцев после процедуры с применением RF-частот.

 

Лазерное омоложение аппаратом Palomar Icon

 

Морщинки, глубокие морщины, деформация овала лица и даже опущение век – эти проблемы можно решить с помощью лазерного омоложения. Безопасное и комфортное лазерное омоложение – это альтернатива сразу двум хирургическим вмешательствам: круговой подтяжке лица и пластике век. Воздействие лазера на проблемный участок стимулирует выработку организмом новых коллагеновых волокон и синтез эластина. В результате процедуры повышается упругость и тонус кожи обрабатываемого участка и активизируется процесс клеточного обновления. Дефекты кожи исчезают быстро и естественно.

 

Один сеанс омоложения длится от 25 до 50 минут. Сразу после лазерного воздействия кожа краснеет и слегка отекает. Реабилитационный период минимален – симптомы пройдут через 2-3 дня. Как правило, рекомендуется пройти от 3 до 5 процедур с интервалом в 4 недели.

 

Курс обладает «накопительным» эффектом. Спустя 3-4 дня после первой процедуры кожа заметно подтягивается, разглаживаются мелкие морщинки. По мере восстановления клеток эффект омоложения усиливается, и максимальный результат вы увидите через несколько недель после последней процедуры курса. Эффект омоложения сохраняется от 3 до 5 лет.

 

Биоревитализация и мезотерапия

 

Биоревитализация вполне заслуженно стала популярной: безопасная и не требующая оперативного вмешательства процедура с моментальным эффектом. Рекомендуем биоревитализанты с биореконструирующим комплексом, которые содержат гиалуроновую кислоту и другие компоненты - натуральные структурные элементы кожи. Их совместное действие обеспечивает антиоксидантную защиту кожи. Сделайте первую процедуру сейчас, а вторую за 7–10 дней до Нового года, чтобы следы от уколов прошли, а кожа успела восстановиться. Мезотерапия решает целый спектр эстетических проблем лица и тела. Этот метод позволяет доставить необходимые биологически активные вещества непосредственно к клеткам кожи, что активизирует метаболизм (обмен веществ) в клетках и существенно влияет на их омоложение. Рекомендуемый косметологами курс мезотерапии включает 8-10 процедур, но эффект виден уже после второй.

 

Инъекции филлеров и ботулотоксина

 

Рекомендуем французские препараты Botox, Disport или их немецкий аналог Xeomin, чтобы избавиться от мимических и глубоких морщин. Одновременно разные инъекции делают редко: обычно вначале делаются инъекции филлеров, а потом ботокс. В запасе должно быть достаточно времени на перерыв между процедурами (около недели) и восстановление кожи.

 

*перед любой процедурой обязательно необходима консультация специалиста

 

Помните, что лицо требует ежедневного ухода. Приходите в студию красоты «BRIDGET» на бесплатную консультацию и вам подберут максимально эффективную персональную программу.

30 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация