Gesaffelstein в Space Moscow, трехлетие «Дома силы» и еще 6 вечеринок декабря

Выбрали самые интересные вечеринки, о которых стало известно.


Вечеринка «ГРЕЗЫより多くの愛»
Играют: IC3PEAK, HKG Knights, Myka, DJ Маль4ик и др.
2 декабря, 23:00, «Кристалл Водка Factory»



IC3PEAK

Промоутеры VV17CHØU7 и «Скотобойни» запускают новую серию вечеринок — про «будущее, в котором мы все незаметно для себя оказались». Надпись с японского в названии переводится как «больше любви». В первую очередь интригует место проведения — медиапространство «Кристалл», которое будет работать в историческом здании одноименного завода и которое организаторы называют «своим». Среди музыкантов — как привычные посетителям витч-хаус-вечеринок имена вроде HKG Knights и IC3PEAK, так и новые, среди которых Иван Золото из Love Cult под псевдонимом Myka.


Вечеринка Rodnya Meets Winter
Играют: Arapu, Nikita Zabelin, Anushka и др.
2-4 декабря, 23:00-14:00, Rodnya

Arapu

Клуб Rodnya проводит свой ежесезонный фестиваль — на двух сценах ожидаются более 20 музыкантов, из которых пока объявлены лишь несколько. Понятно, что ждать стоит разномастной функциональной танцевальной музыки; в частности, обратите внимание на румына Arapu, любящего сочетать типичные для хаус-музыки элементы с ритмами техно.


Gesaffelstein на трехлетии Space Moscow
Играют: Gesaffelstein, Nikita Zabelin, Timour Omar и др.
3 декабря, 22:00, Space Moscow

В клубе Spaсe Moscow одним из самых эффектных событий года стал майский сет француза Майки Леви, более известного как Gesaffelstein, — кто-то даже заснял его целиком и выложил на ютьюб. Ожесточенное техно, граничащее с индастриалом и электро, так полюбилось промоутерам, что они позвали Gesaffelstein на празднование третьего дня рождения клуба. Кроме Леви будут тоже французский диджей Гийом Берг (тут его выступление на Boiler Room) плюс местные Никита Забелин, Тимур Омар и Boym c Adamov, играющие бэк-ту-бэк.


Вечеринка Body
Играют: Ascion, Abelle, Adil, Ansv, Nikita Zabelin и др.
3 декабря, 23:55, «Рабица»

Ascion

Хедлайнер вечеринки Body, которая переехала из «Конструктора» в «Рабицу» — берлинец Ascion, специализирующийся на яростном, интенсивном техно со вставками эйсида и электро. Ascion, кстати, сооснователь лейблов 3TH, Repitch и Cosmo Rhythmatic — за последние два он отвечает вместе с D. Carbone и Shapednoise, который в это же самое время будет играть в Красноярске.


Вечеринка Data
Играют: Byetone (live), Rhadoo, Low Jack, Margaret Dygas, Thomas Melchior, Philipp Gorbachev и др.
10-12 декабря, 23:00, «Молния»

Byetone

После объявления состава участников на стену мероприятия в фейсбуке уже по традиции посыпались восторженные благодарности и признания в любви организатором. Все по делу — второй месяц подряд лайнап вечеринок «Армы» очень впечатляет. В этот раз играют Rhadoo — один из лидеров румынской электронной сцены, постоянно изобретающий что-то роскошное в рамках минимал-хауса и техно; Олаф Бендер, он же Byetone — один из основателей знакового экспериментального электронного лейбла Raster-Noton; вместе с ними — заявленные еще на Outline-2016 Филипп Горбачев и Low Jack; и многие-многие другие. Пройдет все на том же заводе в Текстильщиках, где недавно провели, но не до конца Jet.


Трехлетие Dewar’s Powerhouse 
Играют: Youandewan, Яра Браво
9 декабря, Dewar’s Powerhouse

Youandewan

Клуб на Таганской собирается отметить третий день рождения вечеринкой с продюсером Youandewan и R’n’B-певицей Ярой Браво. Первый недавно выпустил преотличный альбом «There Is No Right Time» с десятью нежными и замысловатыми дипхаус-треками; через неделю после предполагаемого сета в Dewar’s Powerhouse он будет играть в Panorama Bar на шоукейс-вечеринке лейбла Aus Music. Вторая — своим бодрым и жгучим вокалом два года назад взрывала «16 Тонн» вместе с DJ Vadim и за прошедшее время вряд ли сильно переменилась.


Вечеринка Beta v.3
Играют: Poima, Worx., Kovyazin D и др.
16 декабря, 23:00, «ДИЧ»

Worx.

В «ДИЧе» на вечеринке Beta v.3 обещают «более комплексный уровень работы с пространством», причем не только посредством звука и декораций. Будут арт-инсталляции, виджеинг и два открытых танцпола, при этом в зале «Культ» появится новая звуковая система. Имена многих из 12 артистов хорошо знакомы всем интересующимся московскими техно-вечеринками — это Poima, Worx., XΛN и другие.


Мэтью Джонсон на вечеринке Fellows
Играют: Мэтью Джонсон, Julietta и др.
16 декабря, 23:00, Gazgolder

Давно живущий в Германии канадский классик мелодичного техно Мэтью Джонсон сыграет лайв на мероприятии команды Fellows, привозившей dOP и Dusty Kid в «Конструктор». Жительница Мюнхена Julietta приедет как диджей. Клуб на время вечеринки будет разделен на «три зоны», одну из которых собираются сделать квестом.