Москва
Москва
Петербург

«Галерея Неглинная»: Новогоднее настроение

В преддверии Нового года «Галерея Неглинная» представляет ряд мероприятий, которые помогут создать у гостей настроение волшебного праздника. Посетители галереи попадут в настоящую зимнюю сказку – с угощением, музыкальными вечерам, подарками и розыгрышами призов.

1 / 6

Новогодний базар

 

С 29 ноября по 10 января в «Галерее Неглинная» работает Новогодний базар. В этом году он вдохновлен образом Золотого петушка — чудесного героя русских сказок и персонажа таинственных предсказаний. Золотой петушок, как золотая птица удачи, стал символом наступающего Нового года в «Галерее Неглинная». К этой волшебной сказке отсылают красочные композиции в витринах на фасадах. Чудесная птица счастья раскрывает свои крылья в интерьерах «Галереи Неглинная».

 

На Новогоднем базаре в «Галерее Неглинная» можно найти все для того, чтобы украсить дом к Новому году и порадовать друзей и близких удивительными подарками. Здесь много уникальных вещей, от сверкающих шаров до елочных украшений ручной работы – из керамики, стекла, шерсти, шелка, хлопка и войлока. И, конечно, самих пушистых красавиц всех видов и форм: со встроенными гирляндами и припорошенных снегом или же изготовленных из фарфора, керамики, перьев, стекла.

 

Также в продаже – декоративные еловые ветви и рождественские цветочные композиции, включая вазы, подсвечники, канделябры и зеркала от марки ShiShi. Художественная студия KADO Studio специализируется на авторских украшениях для дома и новогоднего стола. Стеклянные игрушки, раскрашенные вручную, можно найти у Atlas Art: это художественные работы премиум-класса, которые напоминают о праздниках детства и лучших новогодних традициях. Кстати, оригинальные винтажные украшения 1950-1980-х годов от компании So Retro тоже представлены в «Галерее Неглинная».

 

Большим выбором рождественских украшений и декора для новогоднего стола гордится и бутик viva.ru. Это не просто сувениры, а подарки, которые хочется оставить себе.

Оригинальным подарком или аксессуаром для встречи Нового года могут стать традиционные русские валенки: nashi-valenki.ru – это хорошо знакомая обувь, незаменимая в морозные зимние дни, украшенная яркими вышивками и аппликациями, как и положено в праздники. А свитера с оленями и норвежскими снежинками, уютные пледы, шерстяные носки и варежки также помогут сохранить теплое праздничное настроение.

 

Розыгрыши и подарки

 

В течение всего декабря гостей «Галереи Неглинная» ждет праздничная лотерея. В период с 29 ноября по 31 декабря каждый, кто совершит покупку на сумму от 10 000 рублей, примет участие в моментальной беспроигрышной лотерее, призами в которой станут подарки и специальные предложения от лучших бутиков и салонов торгового центра. А по субботам 10, 17 и 24 декабря праздничные розыгрыши призов ждут уже всех покупателей без исключения: чтобы стать участников, достаточно заполнить анкету клиента в период с 29 ноября по 24 декабря включительно.

 

По воскресеньям главными гостями галереи окажутся дети – главные участники новогодних праздников, которые ждут их с особым нетерпением. Специально для них ресторан «Кофемания» представит программу детских спектаклей. В праздничном репертуаре – сказки «Волк и лиса», «Волшебный посох Деда Мороза» и «Морозко». Начало спектаклей – в 11:30 каждое воскресенье декабря.

 

Музыкальные паузы

 

Ничто так не поднимает настроение, как музыка. В «Галерее Неглинная» позаботились и об этом: в декабре посетителей ждут джазовые и фортепианные концерты. Разные дни недели посвящены разным музыкальным направлениям и жанрам. По вторникам и средам звучит фортепианная музыка (электро-рояль); по четвергам и пятницам за пульт встают модные диджеи, задающие новогодний ритм. А по субботам в «Галерее Неглинная» исполняют благородный джаз.

 

Светский выход

 

Блеск огней и свет софитов? В «Галерее Неглинная» подумали и о тех, кто не мыслит Новый год без выхода в свет. Коктейльные и вечерние платья, изящные сумочки и аксессуары, бижутерия и ювелирные изделия – в бутиках торгового центра можно найти все виды нарядов и украшений. Кроме роскошных платьев здесь есть и базовые модели: свитеры, варежки, шарфы, муфты. Словом, все, что нужно для веселой встречи Нового года и Рождества.

 

#новыйгодвнеглинной

neglinnaya-gallery.ru

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация