Kids
Москва
Петербург
Фантастическое шоу «Человек-амфибия»

Фантастическое шоу «Человек-амфибия»

Цирк, театр и мюзикл — в одном ярком представлении

24 декабря на сцене «Московского мюзик-холла» покажут фантастическое шоу — продолжение знаменитого романа «Человек-амфибия» Александра Беляева. Книга заканчивается расставанием Ихтиандра со своей любимой Гуттиэре: он больше не может дышать земным воздухом и решает отправиться на поиски чудесной жемчужины, коснувшись которой, его возлюбленная сможет дышать под водой.

Режиссер постановки — Антон Челноков — солист Цирка дю Солей, совместил три направления: театр, мюзикл и цирк, так что шоу получилось впечатляющим: с трюками гимнастов и акробатов, танцами и юмором. Все действия артистов сопровождаются красочными 3D-спецэффектами, а сценическое действие дополняет живой вокал. Но главная фишка постановки — это виртуозные и эффектные номера. Так, например, Гуттиэре выполняет головокружительные трюки в аквариуме, куда заливают более 1000 литров воды, а сложнейшее воздушное соло Ихтиандра, опутанного гигантской сетью, происходит прямо под куполом. Другими словами, по-настоящему романтичное и завораживающее шоу впечатлит не только детей, но и невозмутимых взрослых.

Билеты: от 1000 р.

Подробности на сайте

24 декабря, 13.00 и 17.00, Каланчевская, 33/12 с. 2

Совсем скоро мы разыграем билеты на яркое шоу «Человек-амфибия»! Следите за обновлениями на наших страничках Вконтакте и Facebook

29 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация