Москва
Москва
Петербург

Как мы будем одеваться зимой

Девушки в свитерах oversize и леопардовых экошубах, мужчины в широких брюках и трикотажных водолазках. Time Out спросил у профессионалов модной индустрии, как будут выглядеть москвичи этой зимой.

1 / 2

Показы слева направо: Dsquared², Balmain, Dolce & Gabbana

 

 

Для мужчин

 


Ксения Чилингарова
основательница бренда Arctic Explorer

 

«Покупайте непродуваемую куртку-полярника, свитер на молнии с высоким горлом, широкие брюки а-ля Маяковский, и к ним разноцветные галоши, которые защитят обувь от соли и других реагентов — точно не прогадаете».

 

Парка Arctic Explorer, 57 200 р. Можно купить здесь. Галоши Swims, 6100 р. Можно купить здесь.

 


Дмитрий Ивлев
байер мужских коллекций в Leform

 

«Как ни странно, панковский стиль все еще в тренде. Поэтому без бомберов, объемных парок и грубых ботинок, которые встречаются в коллекциях Alexander Wang и R13, и гипершироких брюк-труб — просто никуда. Еще одна модная тема — милитари. Причем, это касается не только цвета, но и наличия в одежде военной атрибутики: лычки, шевроны, аксельбанты, нашивки».

 


Брюки Damir Doma, 27 990 р. Можно купить здесь. Куртка Dsquared², 66 830 р. Можно купить здесь.

 


Полина Киценко
креативный директор и байер Podium Market

 

«Серое пальто всегда выглядит стильно и актуально, его легко комбинировать с различными аксессуарами. Плюс ко всему — это пример классической элегантности английского street style в больших городах, которое никогда не выходит из моды. Если не нравится пальто, то отдайте предпочтение куртке или косухе с отделкой из овчины или под нее. Прятать шею от ветра можно не только в шарф, но и воротник водолазки, которая визуально может быть похожа на свитер крупной вязки или наоборот иметь гладкую фактуру.

Зимняя мужская обувь должна быть практичной, комфортной и эпатажной. В основном, дизайнеры играют с цветом и формой, делая акцент на деталях. Но если на высокие ботинки из кожи могут решиться далеко не все, то кожаные кроссовки уже давно стали неотъемлемой частью гардероба каждого мужчины».

 

 

Куртка Snine Original, 9090 р. Можно купить здесь. Водолазка Lindbergh, 3490 р. Можно купить здесь.

 


Катя Ухлинова
основательница бренда Mirstores

 

«Зимой нужно быть прагматичным и обращать внимание на качественные базовые вещи, которым не будет сносу. В основе мужского зимнего гардероба должны быть трикотажные вещи Paul Smith, Uniqlo или J.Crew, теплое пальто, которое можно найти как в бутике Burberry, так и в Zara, а также аксессуары — кашемировые шарфы и трикотажные перчатки. Если вы купили одежду в масс-маркете, то за обувью идите в Tricker's, Acne Studios и Grenson. Исключение составляет разве что коллекция демократичной марки COS для Mr. Porter: в их высоких ботинках на шнуровке можно вполне комфортно пережить зиму — и по кошельку они не ударят сильно».

 

Джемпер Paul Smith, 6900 р. Можно купить здесь. Ботинки Mr. Porter by COS, около 12 000 р. Можно купить здесь.

29 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

30 мужских шапок

30 мужских шапок

Time Out выбрал теплые шапки, шляпы и кепки для холодной погоды в Москве.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация